美丽的小溪作文
我老家门前有一条小溪,它一年四季都很美,尤其是春天。
我看见过一望无际的大海,游玩过美丽无比的西湖,小溪虽然没有它们那么美,但在我心中是最美的。站在桥上放眼望去,小溪真长啊,长得看上去前不见头,后不见尾;小溪的水真清啊,清得可以清晰地看见水底的水草;小溪的水真美啊,在阳光的照耀下,银光闪闪,波光粼粼,美丽动人。
小溪也带给了我乐趣。夏天一到,我就去掏水里的石头,有圆形、心形、正方形、三角形......颜色也多得不可计数,有黑色、白色、粉红色、黄色......看着这些天然形成的美丽的小石子,就像捡到了宝石令我爱不释手。
小溪旁边是一栋栋漂亮的小楼房,它们倒映在水里,就是一幅美丽的人间风景画。