今天晚上,爸爸和我怀着兴高采烈的心情来到了河滨路。
到了河滨路,展现在我们眼前的是一派美丽热闹的景象:龙津公园里人山人海,充满着欢声笑语:小孩子们脱了鞋,在绿油油的草地上你追我赶;大人们把垫子铺在草地上,坐在上面无忧无虑地打着牌;还有的老爷爷老奶奶悠闲地欣赏着美丽的风景。公园里的树不大多,但它们像一把把深绿、浅绿或墨绿的伞。伞下有一片如地毯似的草地,踩在上面十分舒服。在草地中间有一个茶树围成的的球,茶的香味伴随着泥土的芳香扑鼻而来,泌人心脾。
公园旁还有一排柳树,微风一吹,细细、嫩绿的柳枝伴随着微风随风飘动,如同绿带子在随风飘动。柳树旁是大龙湖,大龙湖的水很清很静,似乎一面巨大的镜子。风一吹,湖面上出现了一道道波纹。大龙湖的湖堤上还有一些灯泡做的灯。每隔六片绿色的“茶叶”就有一个红“茶壳”,五光十色,特别美丽。
走在河滨路,心旷神怡,我喜欢这美丽的龙津公园!