以小学的幸福的作文300字
幸福像风,来无影,去无踪;幸福像蜜糖,甜到我们心里;幸福像早晨的第一滴露水,那样甘甜,那样晶莹。我就是一个幸福的孩子。
最近网络有个男孩,都叫他”冰花男孩”。他是一个留守儿童。那天期末考试,他只穿了两件衣服来学校,到了教室他的头发和眉毛上全是冰霜,手也冻得红彤彤,那该有多冷呀,但他为了不迟到,穿着这么少的衣服,走一个小时的山路来到了学校,而且他还很乐观地做了个鬼脸,逗的同学哈哈大笑。看到他这样艰苦,而我的生活学习条件那么优越,我觉得自己真幸福。
我还记着《变形记》中的李勒优,她半岁时时她的妈妈去世了,爸爸又进了监狱,爷爷奶奶还经常出去打工,李勒优只能自己一个人在家。晚上李勒优为了防止有人偷东西,在手上捆了一条绳子,如果外面有动静时会及时醒来。他多么渴望有一个妈妈?我有一个完整、幸福的家庭。和李勒优相比,每次写完作业,妈妈都会帮我认真检查,帮助我纠正每一个错字,每个错题,陪伴我每一天。我觉得自己好幸福,好幸福。
我很幸福,我有一个完整的家,一个温馨的家,有一个优越良好的学习环境。今后我会更加珍惜现在的幸福生活,努力学习,克服困难,长大成为爸爸妈妈的骄傲。