我快乐作文
友,一字经常出现在大家的生活之中,友还分为几个层次,如像普通朋友,好朋友,闺蜜,哥们儿……都可以一同说为友。交友是人们生活中不可缺少的一部分,因现在科学飞一样发展,慢慢出现了网络交友,“网友”一词已经成为在生活中常用的一个词。网络的出现让很多人都远离了现实中的朋友,但是,我可不是那样的人,我的生活中虽然只有一个“家人”,但我不是在手机上认识的。
每当要说起她时,无论我当时心情多么的不愉快,都会以一张笑脸去面对她,她就是我的好闺蜜天琪。她是我幼儿园好友,我们从小一起玩到大,一起笑,一起玩,一起闹,在上幼儿园大班时,我父母却将我“推”进了学前班,因此,那是我和天琪的第一次长时间分开。等到上小学时,我们两个在小学又见面了,那个高兴。在课上一起讨论问题,下课,一起疯,一起闹。有时放学了,我们俩拿着书包一起去公园,因为那时才一二年级,作业不是很多,所以我们在石桌上写完作业,把书包放在石椅上,就去公园的小河玩。那里有荷花、荷叶,还有小鱼小虾,我们就把两只小脚伸到水里,一股透心的凉从脚下一直凉到头顶。玩够了,就拿着书包回家了……
现在到了初中,我们俩的学业更重了,上学的地方离得也远了,但是我们在周六时还会在小学的“老地方”见上一两面。我感觉,我们的友谊并没有变浅。
这是我的交友的快乐,你呢?