关于幸运的作文
今天怎么这么幸运呢!
早上,来到学校,人人都说我今天死定了。因为我今天要音乐考试了,我心里很紧张!上课前,我腿都软了,我想我死定了。突然,发生了一件事,语文老师来了说:“我和音乐老师调课。”我心里兴高采烈地可高兴了!下课后,同学们说:“乐贤今天你怎么这么幸运啊!不用考试啦!”我自己也是这样想的!我很开心!一节课过去了,一天快过去了。下午到了,妈妈来到校门口接我了,我来到校门口找妈妈,找到妈妈时,妈妈说:“我买了你最喜欢的鱼!”我心里想今天不用考试还有美味的鱼吃太开心了!妈妈在炒菜,我在做作业,有一题我不会做,我想叫妈妈的,可是妈妈很忙没有理我。我乱做了一个上去,吃饭了,妈妈做得很好吃,我吃得津津有味,非常好吃!一家人品尝了都赞妈妈做得好吃呢!今天我真幸运!
第二天,放假了妈妈和我去吃自助餐,我吃了炸鸡腿、青菜、炸鱼块,非常好吃!我大口大口地吃着!还想吃多点,点了很多好吃的!我慢慢地品尝着!我太幸运了!