关于幸运的作文
我很幸运。放学回家的时候,我正欢快的吃着零食。刚走到住宅区,有一个带响声、软绵绵的不明物体不偏不倚正好砸我头上。我大吼一声,“谁那么没素质,乱扔垃圾,还砸到人了!”一看没人应,我就把东西拿下来定睛一看,发现是个钱包。打开一看里面有一张身份证和几张银行卡。我看这上面有电话,就拿出电话手表给主人打电话。他说马上就来拿,我在那等了好一会才见到钱包的主人。“谢谢你小朋友。”他说,边说边递给我十元钱。“哈哈,太幸运了,买零食去。”我心里想,就带着我的“战利品”欢乐地跑了。
还有一回,在甜品店吃东西的时候,我吃撑了,想站起来消消食,刚走了几步,突然脚一滑,摔了一跤。正要爬起来,就看到椅子下面有一百多元钱,我眼前一亮,伸手拿了过来。对爸爸说:“爸爸,我捡到一百多元钱。”爸爸漫不经心的说:“拿走吧!”
除了小财运,我还在其他事情上也很幸运,特别是考试,经常能蒙对不确定的题目。
幸运说来就来,像一阵风,你不要它也会来找你。