幸运的一天作文
今天,本以为是倒霉的一天,可现在竟成了幸运的一天。
昨天晚上,我住在奶奶家,没有找到校服。校服可能在润城新家,可爸爸妈妈没有回来。所以,今天只能穿别的衣服了。
一走进教室。啊!同学们有好多人都穿了校服。那些穿了校服的女生跑过来问我,为什么没有穿校服。我本来就不开心了,再被一追问,更难受,但又不好发作,只好沉默不语。可那些女同学就是不放弃,追问到底。我嘴上不说,可心里骂道:“你们又不是什么狗仔队,干嘛刨根究底呢!”于是我继续沉默,她们问不到答案,就不欢而散了。我长吁了一口气,开始了早读,可心里充满了担心,害怕老师会批评我。
真奇怪,老师早读课,没有说“到养老院去”,第二节、第三节课也只字未提“去养老院”。可我一直忐忑的心还是没有安定下来。“可能是下午吧?”我心里想着,读书都有点心不在焉了,一直纠结着“今天是否去养老院”的问题。
到下午了,一直到放学,老师还是没有提到“去养老院”,我想今天是肯定不去了!那些穿了校服的同学也很纳闷,为什么老师说话不算数?她们特别失望,我安慰她们说:“可能是下个星期四吧”。她们说:“可能吧”。
今天真是幸运的一天!