赛车作文400字
人人都有自己的梦想,而我的梦想是想当一名赛车手,每当我看到在赛场上拼搏的赛车手,我的心中总是有一阵阵微微地激动。小的时候家里收集了许多各种款式的玩具小车,我不断地把它们排列和演绎,我还把我的零花钱和压岁钱都存了起来,等我长大后要为自己买辆法拉力赛车。
有一次,我在做梦,我梦见我已经28岁了,是一个帅气的小伙子,那时我已经是国内外著名的赛车手了。我开车出神入化,技术高超。正好那天要比赛,你要是不相信就来看吧。比赛开始了,第一个弯道来了,我先用了一个飘移,一下子就甩掉了他们,我越开越快,似乎赛场上只有我在表演,我第一个冲过了终点,全场都为我欢呼。
我站上了颁奖台,都记不清这是我第几次站在这了,全场的欢呼更强烈了。我又一次为国争光,这使我变得更加的自豪。为了荣誉我一定要更上一层楼。
“铛,铛,铛!”闹钟把我闹醒了。我想着:原来是一场梦啊。此时,我想成为赛车手的愿望更强烈了。我一定要实现这个梦想,当然现在肯定不行,要长大了再说吧。现在我能做的就是好好地学习,要向着一名赛车手慢慢地迈进,努力!