赛车作文400字
我有许多玩具,有帅气的雷霆战甲、有威风凛凛的机器人、有风驰电掣的飞机、有可爱的熊宝宝、有炫酷的枪、有……但是我最喜欢的还是十岁生日时,妈妈送给我的遥控赛车。
我的遥控赛车很酷,红色的车身,黑色的车顶,后面有三个排气管,好像一点火就能跑得飞快。驾驶舱十分宽大,座椅十分柔软。我想:这坐进去的话,一定十分舒服。最抢眼的是,它的门能自动打开,自动收拢。打开时,就像赛车的一对翅膀缓缓地竖起来,威风极了。它有两个手掌那么大,我感觉它像极速飙车中的男主角驾驶的“红色之怒”。
它还有一个特异功能,就是爬墙!很惊讶吧!我来告诉你其中的奥秘吧!它的底盘上有两条白色的线,具有很强的吸附力,中间还有个吸风口。把赛车放在墙壁上,操纵遥控器,赛车就像一只身形敏捷的壁虎,时而急速上升,时而向下俯冲,时而原地360°转圈。转圈时,车头红色灯光和车尾的蓝色灯光形成两道光圈,真是炫酷啊!
我把它放在写字台上,是因为它带着妈妈的希望和信任:希望我好好学习,也相信我能做到。所以当我不会做题垂头丧气时看看它,就想起了妈妈的鼓励。我就会重新打起精神,仔细回想起老师在课上讲的内容,不一会儿,难题就会迎刃而解了。
我爱我的玩具赛车,因为它给我的生活带来了乐趣。