赛车作文400字
从前,有一对死对头,它们每天竞争、比赛。从不谦让对方,都炫耀自己是最强的、最棒的。他们就是猫和狗。
今天,阳光明媚,猫趾高气扬的来到狗家,敲了敲门,叫到:“胆小鬼,有本事就出来和本大爷PK赛车。”狗火冒三丈,闪电般的冲了出来,喊道:“比就比,缩头乌龟,明天老地方见面,你大爷等着你。”“胆小鬼,你就等着输吧!”猫气势汹汹的说道。狗又说到:“走着瞧。”
第二天早上,双方来到了赛场,气势也瞬间燃烧了起来。开始比赛了,猫和狗都亮出了自己的赛车,猫的赛车真是霸气十足啊!——闪电雷霆猛虎赛车。狗也毫不相让,亮出了赛车——霹雳闪电万兽之王。
三、二、一,GO!一声令下,两辆赛车立马向前冲击,跑着跑着,狗就使用了霹雳闪电冲击波,一下子超过了“缩头乌龟”,猫不服气了,按下飞行器,嗖的一下,猫就在天空中行驶着,不费吹灰之力,猫就把落在了后面,狗见猫反超了,便按下了导弹,这次,打得百发百中,打中了猫的赛车,一下子,猫就掉了下来,这时,狗便用了大绝招——大屁冲天炮。猫见情况不好也使出了大绝招——愤怒的小鸟轰天雷,这下猫和狗都过了终点,猫见了,左思右想,突然,它恍然大悟,喊道:“我们来剪刀石头布,谁赢了那它就是冠军。”最后,狗赢得了冠军!