赛车作文400字
我每天会有一到二小时的锻炼时间,每次也有不同的锻炼项目,昨天是跑步,今天就变成骑车了。每次目标也不一样,跑步则是跑到政府广场,时间如果还充足,就围着政府广场跑一圈然后返回。至于骑自行车,就没有准确目标了,要围着XXXX城转一圈。
今天我要骑自行车,我想了想,把好朋友们也带上了,然后出发。
我的坐骑是公路赛车自行车,别看它行驶得很快,其实没劲的话,是蹬不起来的。我们从新华街出发,往左走,到红绿灯处直走,奔最西边而去。
路上风很小,我们很快到了政府广场区域,刚才我们经过了财政家园和富祥园等好几个小区,我约了几个英语课外班的同学一起来,他们答应了,我们一行人的队伍又壮大了一些。
前面是一片建筑工地,在这里我们打算拐弯了,因为工地前面只有两条路,一条通往YYYY城,一条通往ZZZZ城。我们只能往右拐。这回也没什么标志性建筑物了,我们之中有人很熟悉这里,带着我们拐了几个弯,竟然拐到黄土梁子去了。
从家里走时我看了看任务表,上面写了到黄土梁子就返回,既然黄土梁子已经近在眼前,那么任务就完成了。
我们开始回返,走的是全宁路,这时我才发现,全宁路竟然这么长。也不知过了多长时间,我们各自都回了家。
任务完成!我带的手表显示我用了一小时十七分钟四十一秒。
我以后要多锻炼,还要每天都锻炼。这样才能达到让体质提高的目的。