赛车作文400字
今天,阳光明媚,舂暖花开。我和我的2个小伙伴在我们家下面闲着没事干。于是,就想着来一场友谊赛------赤力赛车。
我和我的两个小伙伴分别每人买了一辆赛车。我的赛车名叫赤力赛车,我的2位小伙伴都买了一样的赛车,名叫黑客赛车。我们就去了当地的赛车比赛场,抽签结果出来了。哇塞!我和我的两位小伙伴竟然成了敌人。没办法,只好上阵杀敌了。
开始的时候,我的2位小伙伴们中有一个首当其冲,跑到了最前面。我一看,不好,要加油呀!正在这时悲惨的事故发生了,远出发出隆隆的响声,那震耳欲聋的响声发出了,选手们和观众还有裁判都吓的捂住了头,甚至连我都捂住了头。过了2分钟后我发现轨道上少了两辆车子,原来是我的2个小伙伴的车子都爆炸了。哎,真是乐极生悲呀!现在到了最激烈的时候了___冲刺,我说了一声:“冲吧!赤力赛车。‘‘好像赤力赛车真听了我的话。我的赤力赛车一口气就冲了第一,我得了金牌。哦!原来其他车子电池都没电了。
最后我回到家里看了一下我的赛车马达,原来赤力赛车的马达里面又装着两个电池,还装着能听懂人说话的马达。多亏有这个马达,如果没这个马达我还赢不了(liao)哩。万岁!我的赤力赛车。
刺激而紧张的比赛虽然结束了。但对于一个爱玩的少年来说,这只是一个开头,相信你和我一样也是一个赛车迷。如果有机会你就来参加我们的游戏吧!