风车作文400字
今天上午,天空湛蓝深远,阳光灿烂,我们坐着旅游车向化龙镇的大风车农庄驶去。一路阳光猛烈,地上就像铺满了一大堆黄金似的,直晃人的眼睛。
我们先玩“鸿运大滚桶”,滚桶里面可以站四个人玩,我们好像走路一样,滚桶就很快地向前滚去,返回来的时候我们四个人都摔倒了,有的撞伤了,有的翻滚过去,太可怕了。老师吓了一跳,决定不再玩这可怕的大滚桶。
我们第二个去玩得是“森林探险”。里面黑乎乎的,什么都看不见,我们摸黑往前走,只有一些光线暗弱的小灯,突然传来鬼的嗥叫,简直太恐怖了。大家都叫起来,拼命跑,终于到了出口,才出了一口气。
我们接着去玩的是“水上游戏”。里面可以游泳,还可以踏水板,。我们去玩“钻铁圈”,用很大的力气才可以登上去,不少同学摔在水里,衣服湿淋淋的,喝了好几口水呢,但大家还是玩得不亦乐乎。还有的同学拿着水枪互相对射,在打激烈的水仗呢。整个水池洋溢着同学们的欢笑声。
最后,我们来到了铁索桥,桥摇摇摆摆的,离地面很高,我迅速的走过了铁索桥。
下午,我们坐着旅游车恋恋不舍地离开了大风车农庄。