美丽的校园的作文
每个人都有自己的学校,我的学校是杭州江南实验学校,它是我心中美丽的、也是最温暖的学校。
一到学校大门,你就看见两座像彩虹一样的桥,坐落在大门口,像卫士、又像通往美丽校园的幽径。桥底下有一条“迷河”,河里有许多鲤鱼,每当你上学、放学时,它总会跃出水面,甩甩尾巴,或欢迎或欢送。
通过这座彩虹桥,我们就踏进了学校,在大门的左手边,就是我们的教室。
在教室里每天都能听见我们朗朗的读书声,教室后面,有着我们精心绘制的黑板报,上面有我们自己画的画、有我们自己作的诗、还有自己的无限创意……黑板报的左边,是我们的光荣榜,那里有我们班每个的照片,每次有了特别棒的表现,王老师就会奖励一个红色的五角星,那可是优秀的象征,我们私底下都在暗暗较劲,希望自己是那个五角星最多的一个;黑板报的右边,是一大排窗明几净的玻璃窗,我们的玻璃窗可跟别的不一样,为什么呢?因为我们的玻璃窗上贴满了各色的窗花,那可是我们班同学自己动手剪的,虽然不复杂,可也一个个栩栩如生、惟妙惟肖,让我们班成为了一道别样的风景线呢……
大门的右边,是我们最热爱的地方——操场。400米的塑胶跑道两边是两排笔直的银杏树,每到秋天,银杏叶就像一只只飞舞的蝴蝶,在操场上翩翩起舞,落在地上的银杏叶像一块金黄色的地毯,铺在操场上,我们肆意在上面玩耍。操场边还有篮球场、车模训练场、排球场……不管是哪里都少不了我们欢快的声影、少不了我们声嘶力竭地呐喊声、更少不了我们洒下的滴滴汗水……
我们的校园里还有观景平台、快乐书吧、国学荷塘等等,数也数不过来,但是把它们一一组合,那就是我心中最美丽的校园——杭州江南实验学校!