心中的美景作文
我仔细操纵着宇宙飞船,望着外面浩瀚的太空,周围无数的恒星从我面前飞过。我这次要到另一个星球的巴卡王国去。这是一颗美丽的恒星,听说这颗星球上没有人,只有一片大森林。我就是开着自己的飞船来这旅游的。
飞船很快地降落在森林边上。我走出舱门,“哇,这儿真美!”我情不自禁地赞美道。它跟地球相比简直是天壤之别。这里没有高楼大厦,没有排成长龙的汽车尾气,只有一望无际的森林。简直就是一个世外桃源。森林里有参天大树,有奇花异草,还有在嬉戏玩耍的各种小动物们,景色宜人,鸟语花香。森林深处不时传来几声鸟叫,是什么鸟呢?去看看吧。于是我向森林深处走去。
来到森林深处,小溪流水潺潺,似乎在与旁边的大树诉说着自己的心事,也许它想找一个朋友吧。鸟儿们在唱歌跳舞,不知名的小草在与小昆虫们玩游戏,苍老的石头上爬满了青苔,它们偎依在一起诉说着什么,亘古不变。
望着这眼前的美景,我陶醉了,便和森林里的动物们交上了朋友。白天,我们一起做游戏;晚上,我们一起看星星、说悄悄话。晴天,我和小鸟比赛唱歌;雨天,我和松鼠一起吟诗作画。早上,我和老虎出去散步;黄昏,我和狮子开开玩笑……饿了,不怕,有小鸟给我摘野果;渴了,甭担心,喝一口清凉甘甜的山泉水;累了,到松鼠的家里休息一会儿;困了,就披上动物们给我做得“树叶被”休息,温暖而舒适。
“起床了,起床了。”妈妈的一声叫喊,把我从美梦中拉回到现实。我渴望回到那片森林,尽管是个梦。因为,那也许就是我心中最美的景色。