描写温暖作文
我生活在一个充满爱的家里。这里面有着许许多多不同的爱。在这个温馨的家里,我渐渐回想起了我的小时候:
在我四岁的一个晚上,我正快乐的和爸爸妈妈做游戏呢,可是天气仿佛发了大脾气,她叫上了她那顽皮透顶的台风弟弟,使劲的吹呀吹呀,他们把树枝吹得乱摆;把正在做窝的燕子从树上吹下来,等等。时间不早了,我该睡觉了,我跟妈妈说了晚安以后就回到我自己温暖的小床上睡觉去了。渐渐的,渐渐的,一转眼的时间就到凌晨了,这时,我突然从我美好的梦乡里惊醒,现在,我的心脏碰碰碰碰的直跳,心里有种不祥的预感。没过多久,果然,我渐渐的开始有种恶心的感受,所以我才飞快的奔向洗手间。妈妈听见我这边好像有点声音,就用飞一样的速度极速冲到我房间,她迟疑了片刻,惊讶的说:“疑?我的小宝贝哪儿去了?!” 接着只见她碰的一声把们给关了,然后她忽然发现洗手间的灯还开着,就急忙跑过去看,她看见我一直弯着腰站在马桶旁边,一幅难受的样子挂在了我的脸上,就赶紧走到我身边关心的问:“你怎么啦?” 我有气无力的说:“没什么事,就是有点恶心。” 她用温暖的手掌轻轻地拍了拍我的背,然后亲切的说:“你好点了吗?” “啊,我是多么希望时间就次停下呀。让爱永远住我家!”我心里想到。 接着她摸了摸她的额头,又摸了摸我的额头,啊,好烫!她赶紧叫醒了正在熟睡的爸爸,爸爸也摸了摸我的额头,然后他拿出了温度计夹在了我的腋窝里,拿出来一看“哎呀,39度,病得不轻啊!”爸爸惊讶的说。爸爸紧张得连袜子都穿错了。但是他们还是冒着大风大雨连忙把我送到了龙珠医院里。到了医院,我发现他们的衣服、鞋子、袜子都湿透了,甚至还有他们的脸蛋也都沾上了点点露珠,因为他们把伞全都给我了,所以我的衣服没有湿。出院之后,他们让我在家里休养了一段时间,把好吃的全都给我吃,还把最舒服的地方给我睡。现在我身体健健康康的,这还得谢谢我的爸爸妈妈呢!
我在这里只想说一句:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”