厦门大学作文
今天,我和妈妈、表哥从宾馆坐公共汽车去参观厦门大学。厦门大学校园很大,风景很美丽,给我印象最深刻的是那棵独木成林的榕树。我们用三十分钟穿过校园,从另一个校门出去,过了马路就是海边。
海边那里真的有贝壳,我捡了许多。回到鑫安宾馆,我把我捡的贝壳拿出来摆在桌子上一看,真是各种各样啊!非常非常得漂亮!哥哥说他想要白色的贝壳。由于那是我辛苦挑选来的贝壳,我后来才答应了他。不过哥哥也挺辛苦的,因为他在海边用沙子堆了一个大城堡。我和哥哥都挺开心的。
这就是我今天写的日记。