桃树的作文
当寒风刺骨的冬天已经离我们远去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来时,她所到之处,呈现出一派勃勃生机。小草从土里悄悄地探出了它可爱的小脑袋,花儿张开了美丽的笑脸,桃花宝宝也急切地从睡梦中醒来,“爬”到了树上,看到了眼前的美景,情不自禁地笑红了粉嘟嘟的小脸蛋。人们沉浸在这香气扑鼻的桃花香里,做什么事情心情都很顺畅。
当夏姑娘穿着薄薄的裙衫来到我们身边时,桃花宝宝开始“睡觉”了,小桃子必须开始“工作”了,不然的话,桃树爷爷就会丢弃它了。
秋姑娘用她的魔杖轻轻一点,桃子变得又大又红,正像一个个胖娃娃的脸蛋。冬姑娘到来时,它们都下班了,只有桃树枝在那里巡逻。
这真是变化万千的桃树啊!