初中的美丽作文
我有一个美丽的家。我家院里有花,有草,有树。门前的柳树被风吹得摇摇曳曳,就像一个跳舞的精灵,阳光轻轻地洒在院里,花儿,草儿,还有我那条狗儿美美都尽情的享受阳光的沐浴。
我的家并不大。院里有一条灰白相间的狗,有一棵柳树,有一盆盆景,还有一个葡萄架······我的家院外是一个十字路口,左边有一片草地,绿茵茵的草地上不是还会飞舞着一群群五颜六色的蝴蝶,煞是美丽。而我喜欢搬个小板凳坐在草地旁背书,总是会有种如在仙境般的感觉。
我的家很温馨。在我的家里有爱我的妈妈,疼我的爸爸,听话的美美······呆在家里的时候,我喜欢将电脑的qq音乐打开,然后再沉浸在美妙的音乐声当中,这也是一种放松心情,美的享受。
我的家在一个美的院子里。一进我家的院子就可以看到一棵种了大约20多年的大树,它依旧神采奕奕,岁月的摧毁在他的身上没有留下丝毫的痕迹。在院子的左边还有一盆盆景,它在我的细心照料下,开得越来越鲜艳,越来越茂盛。而我最喜欢的却是院里的葡萄架。夏天的时候,在我没有事的时候,就会在葡萄架下摘葡萄洗了吃,有些甜又有些酸,就如同我的人生一样,总会遇到风雨,但风雨过后却又能看到彩虹。在夏天的晚上,我喜欢跟我的邻居一个跟我一样大的女孩子说说话,谈谈心,对我来说,这也是一件有趣的事情。
当冬天到了的时候,院里有些地方会积着薄薄的一层雪,站在中间像在童话故事里一样,有时我会闭着眼睛聆听风吹过的声音,幻想着周围的一切······
而现在,是秋天,树上的叶子又洒满了院子,满地的落叶,让我似乎也尝到了农民们丰收的喜悦。
我爱我的家,因为我有一个美丽的好家!