初中的美丽作文
抬头,仰望。看那似蓝绸般的天空,听那犹如美图一样的歌声,闻那醉人的芳香,感受那母亲般的温暖轻抚脸庞。一切是那样的美好,一切是那样的祥和,一切是那样的融洽。
看着那湛蓝的天空,倏地想起那娇艳且短暂的夕阳。
红,红得似火。这是多么美丽,多么诱人,多么的令人驻足痴望。
太阳快落山了,这是一位名唤“夕阳”的女子出现在天上。她身着火红的,泛着橙色光晕的长裙。她明目皓齿,热情似火,却透着一抹忧伤。她把整个天空惹得火红,看起来那么的惹人沉醉。不过,没多久那女子就走了。离去时,眼底是无尽的不舍与忧伤。但她还是走了,只留下了无际的黑暗。但人们不会忘记那短暂的夕阳,那短暂的美丽……
“嘭、嘭”
是什么?是那美丽的烟花。
烟花美丽,就如昙花一现,在那短暂的时间里,却足以让人们回忆很久。
烟花只会美丽那一刹那,过后就会变成尘埃。不过她为什么还要为了那短暂的美丽而让自己消逝呢?我想,那是因为她想让人记得有她的存在吧。
夕阳、烟花。
虽短暂,尤美丽。
人生短短数十载,怎样让有限的生命变得美丽,变得有价值,是一个每个人都应想的问题。让自己不后悔来这世上走一遭,让世人难忘那短暂的美丽。