有趣的树作文
期待已久的活动课终于来了。这一次我们要利用树叶创作美丽的图画。刚一上课,李老师就把树叶放在每个人的桌子上。在所有的树叶中我最喜欢的树叶是银杏叶。因为它的颜色金黄金黄的,形状如扇子一般,虽然是属于秋天的树叶,却让人感到欣喜和热情,看起来既像夏天里的扇子,又像小女孩的裙子。
下面我要开始制作树叶拼图了。我先拿起几片浅绿的树叶和银杏叶,利用它们的颜色和形状做成小女孩的身子和裙子,紧跟着拿了几片绿油油的叶子做小女孩的头和脚,这样一个美丽的女孩就拼好了。我又做了一朵黄色的云彩,这朵云彩似乎在天空中翩翩起舞一样。
时间一分一秒的过去,树叶拼图结束了,看看同学们的作品,有的拼出了一只小乌龟,有的拼出了一个农民伯伯,还有的拼出了一只大青蛙。
原来做树叶拼图这么有趣,这么神奇,做树叶拼图让我快乐无比。