我有一个幽默的老师,有一次我写毛笔字的时候,有一个小男孩,他害我,被老师看见了,老师就说出了一段幽默的话:“拜托,男女授受不亲,人家还是个女孩子,你就这样摸女孩子的脸,太不像话了。”
我去王老师那里学毛笔字,我刚写一个字的时候,就把那个字的笔顺写错了,老师就把我给骂了一顿,说:“你怎么能把这么简单的字写错了呢!”我说出了一段很幽默的话:“老师你教我写吧,不是我写错了,而是这笔把我的字带错了。”同学们听了都笑了。然后老师用严厉的眼神望着我拍了拍我的桌子说:“徐可言,如果在这样的话,那你就站着写吧!”然后又重重的说:“上课!”
过了一会,坐在我旁边的那个小男孩,碰了碰我的脸,刚好老师看见了,老师就幽默的说:“拜托,人家还是一个女孩子,你就碰人家,你好意思吗。”同学们被老师的话笑得肚子都痛了。
我的这个老师很幽默吧,这就是我的老师。