“妈妈,给手机!”瞧,表弟又向小姑要对他如同美食一样的,在他眼中值999999999……(一百万个9)美元的手机。
20xx年12月21日的17时1分,表弟刚从幼儿园回来不到15分钟,就想起了小姑的手机。
“妈妈,快给手机嘛!”表弟的眼睛死盯那部智能手机,对小姑闹着要手机。
“豪豪,等一下再给手机。”小姑虽然身心疲惫,但由于有事儿要干,否决了表弟。
“啊,啊,啊……!”表弟又“哭”了。他硬从眼角挤出了一滴眼泪,脸都变形了,发出了高达1000分贝的干嚎。
“烦死了!给你手机!”小姑脸上写了三个字:不耐烦。将手机递给了表弟。
只见表弟听到这话,嘴角才露出了一丝微笑。一秒后,将手机拿走。
他一边玩着游戏,一边说:“哈,吃我萝卜的怪物被我打掉了!”连在他大腿贴贴纸都完全没半点发觉,直到吃饭时都不想放下手机。
小姑现在都不设密码,是因为20xx年1月1日的手机报废事件。
那天,就像上面说的那样,他依然是要手机,小姑却一反常态马上将手机给他,因为她觉得自己设了密码,表弟绝不可能知道密码。
只见他拿到手机,拿了一袋薯片,到了沙发,坐下,一个劲儿地乱点,一边吃着薯片。半个小时后,他竟然主动交出手机。小姑一看,呵呵!手机出现许多的数字、字母、标点符号。到专修手机的店一修,花了五六百才修好!
看来,表弟已被手机抓走咯!