要说我们班的“幽默大师”的故事,那可真是多着呢!
第一件事,跑步。他跑起来的时候,像猪一样慢,姿势不一致,一会儿扮小鸟,一会儿扮公鸡,一会儿又扮小狗。就在今天,我们班进行了“50米”跑步考试,他跟卢冠羽、金一诺等同学比赛,他做了一个“嗤之以鼻”的表情,好像在说:这些人,跟我比跑步,真是不自量力。
只见他蹲下身子,老师说:“开始!”陈俊好使劲地朝向跑去,可是,因为他脸上嘻嘻哈哈的,等他到达终点的时候,他的对手们早就已经到达终点了。大家都在对着他哈哈大笑。他却不以为然,说:“怎么了呢?笑什么笑?今天不是比赛谁跑得最帅吗?”同学们笑得更是前仰后合。
第二件事,打羽毛球。上体育课的时候,我、陈俊好、金珂哲、卢冠羽等在玩一个游戏,这个游戏的名字就叫“羽毛球比赛”。
第一局我和卢冠羽先开始,对方打过来,我要接的时候,突然,陈俊好叫了一声:“停止!”我顿时变成了雕像,还没反应过来,陈俊好就笑喷了。突如其来的这阵笑声,让我顿时明白,他是在捉弄我呢。我也忍不住了,也笑了起来,真是个爱搞怪的家伙。
“搞怪大师”陈俊好真是我们班古灵精怪的一个家伙。