妈妈,离别的这段时间,我似乎已经不想您了,可是当您回来时,我竟有种想哭的感觉,但我忍住了。可是,但您再一次走的时候,我的心里有种说不出的难受与酸涩。可能在班级里别人都认为我很快乐,可是谁又知道我内心的痛呢,谁又知道我的烦恼呢?
妈妈,其实我不坚强,一点也不坚强。
妈妈,在我回来时,就是因为没有您,我才很伤心,一直盼望着与您再一次相见。可是,当您再一次站在我的面前时,这原本是一件值得高兴的事,可我却哭了,您知道这是为什么吗?那是因为您让我想起了您不在的那些日子,勾起了我对您所有埋藏在心底的想念,妈妈,这些您都知道吗?当我心底的伤快要痊愈的时候,您又一次的抛下了我,甚至都还没有和我道别,您就这样再一次触动了我心底即将痊愈的伤。虽然我知道您是不得已的,您也不想回去,但是我还是抑制不住内心的伤心,在您走的当天晚上哭了,伤心地哭了,把所有的伤心与委屈全都倾泻了出来。
妈妈,女儿想念您!