我好想好想我的叔叔
题记
记得爸爸妈妈多去上班了,家里没有人,爸爸只好把我送到叔叔家。
在那天叔叔给我买了很多我喜欢的东西,还带我出去玩,有时候还和我做些小游戏,玩的很开心。由于我只能在放假的时候去叔叔家,到了叔叔家之后,叔叔把我的书包拿了下来,一直抱着我,好像我是他的亲身女儿。过了一会儿,从柜子里那了很多东西给我,还给我买了一件粉红色的外套,每次等到爸爸妈妈下班的时候来带我回家。
叔叔在我七岁的时候,因爬树捉鸟,从树上摔了下来,还好路上有位好心人,把我叔叔送回了家。我到了家之后,我看见叔叔那痛苦的脸色,我心里一阵酸痛,过了一会儿,我们一起把叔叔送进了医院,在那几天里,我不能看的叔叔,如果想看,只能在爸爸妈妈下班的时候带我去看残疾的叔叔,也是告诉我们,叔叔身上有几个小洞,这个洞还会变大。又过了几年,这个洞果然变成了大洞,在叔叔快要走的时候,我的心里很难过,特别想哭。
在我十二岁的时候,叔叔就离开了我们,在这几天里,我时时刻刻想念他。