谢谢的爱作文600字
在生活,学习中,永远都有一个人在关注着我,而且在我跌到的时候,耳边总会响起一句话:“失败乃成功之母。”虽然这些话有时哦听着会很烦,但他始终成为拉我走下去的动力。那个人就是———母亲!
是的母亲就想一朵丁香花一样,母亲在漫漫凋谢,失去拉光芒。而我,这朵小花蕾,在慢慢绽放,绽放出拉自己最美的光芒。生活中,母亲无时无刻的饿在帮助着我绽放出生命中最美好的一面,早上,无论是严寒的冬天或是炎热的夏季,拥有一个人比我门起的更早,给我作早饭,做我的小闹钟。
记得有一次,我的饿作文写跑题拉,一道家就号啕大哭。妈妈却安慰我说:“孩子,别怕这次的失败,下次再来。”我一听到这句话,心里的饿那个结被解开拉。顿时,一股暖意流遍拉全身,所以,我从未一失败就气馁过。是因为妈妈那一双温暖的打手把我从失败的魔掌只能感扶起,教导我:“失败乃成功之母!”
在学习上,妈妈也没少帮助过我,在我考试前夕,复习紧张时,不是别人而是妈妈那张凄美的脸陪我学习到深夜。看到那张脸,我觉得妈妈连上的皱纹越来越多,看到她专心致志给我讲题的样子,那双大手仍然抚摩着我的头,耐心的的饿给我讲解我提出的所有问题,仍然是那双大手给拉我温暖。
妈妈就是这样帮助我的,摘我哪会好成绩是,妈妈总是鼓励我,在我没考好时,失落的心情总能得到妈妈的安慰。虽然在别人眼里,妈妈所做的事情没什么特别的,但是在我心中,妈妈始终是一直在帮助着我,启发着我才刚刚萌芽的心灵。
谢谢你,那个永远在帮助着我的人。虽然你是如此平凡,但在我的心中,你是绽放得最美的“丁香花”,谢谢你,妈妈!