小学科技作文
“咦,这群学生怎么没背书包?” “是呀,校门口还停着两辆大巴车呢?” “是不是又去春游?” “我儿子可没说!。”……一群大人正对着我们指手画脚的议论着,其实这些学生正是我们四(7)班这群快乐的“小精灵”,因为在上次春游活动中我班和五(3)班表现最棒,于是学校让我们参加了这次体验科技的活动。
踏着欢快的歌声我们很快来到了科技馆,我们来到入口,一进去首先展现在我们面前的是一艘快艇,向导说这个是可以体验的,我和高傲飞奔过去,他控制方向,我来控制前后,经过我们的努力配合顺利到达了终点。我们又参观了车模,那里有奇瑞的东方之子,瑞虎,qq,a3等各款车型,让我看的是眼花缭乱。在二楼我们又进了几间奇妙的小屋子,有斜着的,会“刮台风”的,令人毛骨悚然的……过了一会儿,我班的几个同学让我把头伸进一个小洞,突然我发现一把大刀正向我的脖子降来,我吓得闭上了眼睛,(其实我是很安全的,但我已被吓的半条命了),我们还操作了各种机器,在这里让我们感受到了知识的奥妙,各种科学的游戏让同学们玩的开心极了。
愉快的活动结束了,我们不仅了解了科学的奥妙,也让我们开阔了眼界。