科技节的作文
同学们盼望已久的科技节,今天终于到了!
进场前,同学们听到一首古怪的音乐,大家都知道科技节要开始了!有人欢呼雀跃,有人站起来兴奋地在地上跳舞,甚至有人直接拍起了桌子:“咚咚嚓!咚咚嚓”班长赶紧拍了两下桌子:“出去排队”。这一说,更热闹了,有些人又唱又跳快疯了。
来到操场,我们先看了无人机表演,它们一会上一会下,一会排成一字,一会排成圆,让人眼花缭乱。可最重要的还不是无人机,而是吹泡泡比赛。
“开始!”随着老师的一声令下,我们小组开始做大泡泡。可不知为什么,一会绳散了,一会又粘在一起,困难多多。大家手忙脚乱地做着却始终没有成功,我完全失去了信心。我看看四班,他们一个个满脸通红,兴奋着,快乐着,一边喊一边脸上露出得意的笑容。再看看我们,急得满脸通红,生气地在地上跺脚!我想:哎,一定赢不了了。
我边想边往后走:班里人怎么这么少?就在这时,一个比我还大的泡泡飞上了天,太阳把温暖的阳光洒在它身上,它顿时金光闪闪,好似一颗巨大的琥珀在空中飘。全校师生都在看,嘴巴张成0字形,眼睛瞪着,简直不敢相信自己看到的。突然,“嘭”地一声,它不见了,就在那一眨眼功夫,突然响起了欢呼声,我连忙向欢呼声跑过去。
哇!周宇涵又拉出一个巨大的泡泡,简直可以把我包住!哇!他要去比赛了。
他跑上了司令台,做了几个很帅气的动作,然后开始他的表演,可不知是泡泡不乖还是风太大,泡泡总是害羞地躲起来,不想出来。哎,希望不要没排到名次哦。
后来,我还参加了四驱车比赛,跑出了一圈3.97秒,进了前五,羡慕不?
快乐的时光总是过得飞快,总是在你不留意时溜走,明年的科技节,你要快点来哟。