科技节的作文
随着最后一次活动——花展的结束,美好的科技节也向我们招手离别。记得在科技节中我们做了许多活动。如:纸飞机比赛、花展……而且还读到了一些关于怎样安全自护和科学饮食的常识。
就先来说说纸飞机比赛吧,全校学生先在班级中评选出十名代表去参加学校级别的比赛。我们班中那十个代表中我也占有幸运的一个名额。下午第三节课,随着校园广播的音乐声此起彼伏,校园顿时热闹起来,我也随着一行队伍来到操场南面。在焦急的期盼中,比赛终于开始了。在我前面的几个选手一个个都把纸飞机投向远方,他们个个都不赖呀,我开始有些紧张了。很快轮到我了,我的心里就像有一千只小兔在心中来回跳来跳去,紧张得直发抖,我告诉自己,要镇静。当裁判老师说:“飞!”我立刻把手中的纸飞机用力的投向远方,飞机在空中绕了一个圈又回落到了地上。老师快速按下了秒表,成绩随即出现了—2秒5。“还不错!”我自言自语的说。终于,我的心不那么紧张了。转身当我回想起刚刚经历的这个比赛时,也就得十分有趣!想着想着,不觉又哈哈大笑起来。
再来说说花展吧:大家把花都搬到了操场上,全校的同学们按班级形成蛇形队伍来观赏花。花可多啦,真是让人目不暇接、眼花缭乱,有些花是我们看也没看见过,名字也叫不出来的;有的花则是我们平日里常见的。花的种类也有许多种,各种各样的,也十分有趣,有宝石花、猪笼草……宝石花厚厚的十分可爱,猪笼草像一个个小瓶子也十分可爱。这一盆盆花让人看过之后念念不忘!
多么有意义的活动啊,我的脑海中此时也深深地刻着难忘的科技节!