科技节的作文
2006年4月3日,杭州崇文实验学校迎来了第三届小海燕科技节开幕式。
虞大明校长致完词,1到6年级表演完自己的节目后,一道丰盛的“大餐”展现在眼前——老师、同学将穿上自制的环保服装走t型台!
看,同学们走来了!他们的服装有的是用塑料袋做的,有的是用瓶子做的,有的使用废光盘做的……看那个同学!他用红、蓝布做成了一件超酷的超人装,身后还有一条红披风,看起来特别威风。
相比之下,老师们也毫不逊色。他们有的扮演绿叶天使,有的扮演西部牛仔……那位男老师还做了一套美国百老汇上的传统绅士演员装。他戴着黑帽,举着手杖,令全场同学眼前一亮。
从中,我们发现,有些废物也能变废为宝,做成精致的物品。下次大扫除时,别轻易把这些看似没有用的废物扔掉哦!
第三届科技节即将到来,你肯定急切地想知道,会有一些怎样的项目呢?又会有什么新花样在今年的科技节开幕式上出现呢?我们小记者团的同学,带着这些疑问,走访了有关的老师,得到了一些内幕,你想知道吗?
科技节开幕式,将定在4月3日下午1点开始。和以往一样,届时将会有五彩缤纷的气球被我们的小海燕们放飞;模型飞机,也会满载着我们的梦想,再次飞上蓝天。每个班级都自制了环保服饰,这就是在为那天的“环保服饰t型台pk”作准备的。四——六年级的同学,还将用手语表演《梦想天堂》。最令我们翘首以待的是,那天,我们还将看到真正的科学家,将一睹科学家的风采,还能和他们现场聊天呢!
怎么样?喜欢这样的科技节开幕式吗?让我们一起来为这振奋的开幕式的到来而倒计时吧!“10、9、8、……”