科技节的作文
一年一度的科技节到了!刚进入校门,就看见同学们的作品摆好了,科幻画、小制作,好多的作品呀,许多同学趴在三楼的栏杆上向下看,看他们和我一样,对同学们的作品多感兴趣呀!
老师怎么还不宣布开始呢?我们坐在教室里焦急地等待着,真是“度秒如年”呀,我再也等不及了,于是借下楼放小制作的借口,准备去先一饱眼福,哇!好漂亮啊!科幻画多得令人目不睱接,两只眼睛根本不够用,什么《海底世界》、《月球都市》、《未来机器人》……每幅都是那么精彩,同学们太有想象力了。
突然,学校的广播响了,我得赶紧做好准备了,因为今年我还是解说员呢,不但可以看别人的作品,也可以为别人解说。只见楼上的人飞快地跑下来,谁也不想落在后面,然后,他们排着队来参观了,到我们这里时,我开始给每个人进行讲解,“这是我们班同学做的莲花灯”,它是这样使用的……我认真地给每个人讲着我们班的作品,这里还来了不少家长呢,他们听了我的讲解,对每个作品都很感兴趣,看看这个,瞅瞅那个,还不时发出赞叹:不错,这个真好,那个也好,真有创意……听着别人对我们班作品的评价,我内心别提有多高兴了。
对了,我还没认真看别的班做的小制作呢,赶快去看看。
啧啧啧……真令人大开眼界!佩服,太佩服了!没想到别的班也是做的那么好,有些我叫不上名字,其中有件作品令我印象最深,作者是用陶泥做的小灯,还可以亮呢,真有创意,还有许多手工制做的小房子、自行车等等,都不错,那边还有人用蜡烛做了梅花,做的象极了!
通过这次科技展,让我们每个同学都学到了不少东西,也让我们都一饱了眼福,这次科技节让我满载而归。