有时我也想作文
每当自己想提起那千斤重的胆量时,心中总有一个手里拿着叉子,头顶有一对牛角的恶魔在抗议,使劲的打击我的自信心。
人为什么这么的善变?我,为什么前一秒决定好的事,后一秒就动摇?我,为什么不可以说勇敢就勇敢?因为人本来就是一个矛盾体;因为我不够果断;因为我不够坚定。
每当一个人在家时,每当自己被黑暗所吞噬时,无限的恐惧感就涌上我的心。这时,我多么想有一个戴金色光环的纯洁的天使来给我鼓励和勇气。面对着外面的风吹草动,我都可以遐想,然后自己越来越害怕,只能躲在被我里侧耳聆听,只有那发抖能够证明被我里有一个人,一个在犹豫未决的人,一个在被害怕所苦的人。
有时,我也想勇敢。
在面对这种坏境时,我多么渴望能够勇敢的挺过去,带着欣赏的思想和观念去感受大自然美妙的夜曲风吹草动。勇敢,一个遥不可及的词,当你用手去抓它时,它给你一种就要被抓到的错觉,松开手却发现,它并没有被你抓到,它仍在你的前面看着你,诱惑着你,刺激着你,知道你发疯为止。是啊,我又何时拥有过它呢?
有时,我也想勇敢。
勇敢、勇敢、勇敢,我多么想拥有你,然后坦然的面对一切,面对自己的那颗炽热的信,让它跳出美好的旋律,想出部位自己意愿的责任感。