有时我也想作文
在众人面前,我虽然不是非常坚强,但也不是懦弱的胆小鬼,落魄时,我也想哭;痛苦时,我也想哭;难受时,我也想哭。但,我都忍住了,因为尊严。真的,我现在好怀念哭哦,好久没哭了诶,大哭,可以将所有的烦恼和不愉快丢到脑后,尽情释放自己的心情。
从小,妈妈就让我去学古筝,虽然心里有一百个不情愿,可“母命难违”,从此,我就在妈妈的逼迫下开始了水深火热的生活,每个夜晚,我都是努力睁着快合上的双眼,不情愿地练习古筝,直到手指发麻。长久以来,我的手不再是正常小孩白白嫩嫩的小手,而是因练习古筝而磨出了老茧的手。在那一个个充满月光的夜晚,我有时也曾想过放弃,想过大哭一长,但我没有,停在思绪想了好久,妈妈这也是为了我好啊,她只是想让我能比别人优秀一点,以后走上社会这路会更轻松啊。我定了定心,决定学好古筝。
终于,今年夏天,我经过5年多的努力,属于我的成功来到了,我成功了,那一刻,以前所有的不愉快全都消失了。
在班里,我从来不哭,即便是受了很大的委屈,我也是将苦果咽下去,绝不表现出来。
一次,坐在我前面的商小雨冤枉我把他的书包弄脏了,“我没有!”我很淡很淡地说了一句,但很坚决。有谁知道我的心里是多么的难受,后来他知道真的不是我所为时,他向我道歉,我也答应了,可他却不知道我的心里有多么难受,我想哭,可羞于同学面前,我没哭。
面对困难,我也想大哭,但更多的时候,我还是选择了坚强面对。