有时我也想作文
家长们经常会说:少壮不努力,老大徒伤悲。家长们经常会说:现在不努力,前途一片黑暗。家长们经常会说:现在的努力,只为了未来的光明。家长们经常会说
有时候,我也想长大。儿时的烦恼,儿时的天真,儿时一切的一切,都让我厌倦。有时候。我也想长大,尝尝大人世界里的酸甜苦辣,尽管长大后工作的繁忙,事业的挫折,家庭的矛盾。这一切都源于那件事,那件刻骨铭心的事。
那时,我刚刚接触古筝这门乐器。而家人的支持也让我更有信心学精学好它。但是,每天放学一回家,就是写作业。作业虽然不多,但还是足以让我写到七八点。那天,作业刚刚写完,我就忙着收拾书包,做练习。时间一点一点过去,正当我马上收拾完书包,准备洗洗漱漱过后上床睡觉时,耳边响起了妈妈那河东狮吼:李畅,快,时间还早,练会儿琴。你知不知道,你一节课几十块钱是哪里来的,又不是天上掉下来的。师傅领进门,修行在个人那些唠叨的话甚至想让我自己变成聋子。我烦,我恼,我想体会一下大人的世界里的生活。
那件事情让我难忘。我想长大,我想长大这个念头时常在我脑海里浮现,哪怕让我做时空穿梭机仅仅几分钟也行,让我看看长大后的我,我的生活,我的工作,我的朋友。我想长大,虽然这不可能,但是这个念头一直鼓舞着我,激励着我。让我努力,让我发奋,让我的未来更加精彩,更加辉煌!