父母作文
新年到。好运到。我家却忙碌了起来。
一家人在忙碌中感受到一家人的温暖。彼此都在做自己该做的事。都在说着自己一年到头的趣事。把它们说出来和大家分享。因为一家人只有在过年的时候才会在一起吃法。和在家唠嗑,辛苦了一年的父母比去年老了许多。脸上也多了一些皱纹。那是他们一年下来所剩下的唯一的礼物。是时间夺去了他们的面貌。虽然我们都在一年又一年的长大的同时又会有人失去他们的岁月,在这说一声爸。。妈你们辛苦了,你们劳累了一年却我们做孩子的没有什么可以送你们的,只有在心中为你们祝福吧,愿你们健康快乐。
爸妈你们忙碌的身影永远都会藏在我的心里面的,你们永远是我们避风的港湾,母亲你永远是那么和蔼可亲,你的话永远是那莫温和。父亲你永远是那么的伟大,你的话永远是那么严厉。我想对你们说爸妈我爱你们,祝你们健健康康,快快乐乐。