我爱的人作文
你不关心就别来伤害,没有人会为你的举动而感到可笑愚昧,你爱他并不是因为他的优秀而是一种感觉,爱自己的人还很多,微笑面对人生,欣然接受它,因为你不知道谁会爱上你的笑颜,
懂得珍惜你身边的人,即使年不喜欢也应该好好认真对待,不要轻易流泪,该坚强时必须做出坚强的模样,爱与被爱是幸福还是痛苦,自己以另一个角度看待吧
没有人会陪你走到世界的尽头,有的只是幸福的短暂和背负永久的回忆的锦囊,爱一个人没有错,但也应懂得爱的内涵;该放的终究要舍,也要学会接受新的事物,不要轻易许偌,有时承偌也不过是句甜美的谎言。还是做明智的自己,但有时人难免还会陷进去,莫非这就是爱的力量。