听着我妈大喊:“上菜啦!”我便像饿猫一样窜到饭桌前,因为今天有我最喜欢的鸡腿。
鸡腿的颜色是黄色的,看那肥美的鸡肉,散发着一股香味,让人大老远就能闻到。再看那炸得嫩嫩的鸡肉,肉上面还有一些肉,让人看得直流口水。
我不管三七二十一,拿起一个鸡腿蘸了一下酱油,往嘴里一送,一嚼,那味道简直可以赛过神仙了。
听妈妈说做鸡腿挺不容易。先把油倒进锅里,再把鸡腿用筷子夹进去,有时候油还会溅到手。我想:原来我吃的鸡腿是这样做出来的呀!
我盯着桌子上的鸡腿,马上开始了狂扫模式。我两囗一个,桌子上的鸡腿极速简少。那时,我就像一只饿极了的野兽,不到一会儿功夫,鸡腿就差不多没了。我妈见了,说:“你怎么吃得这么快,你爸都还没有吃饭了呢!”我虽然嘴上说知道了,可是心却想着:我吃鸡腿有什么错吗?我只是吃多点了。
鸡腿太好吃了!