过几天,我们就要搬到新家去了,我别提有多高兴了。因为我们终于可以从 五十六平方米 的小蜗居换到带院子的大房子。我从这换房子的过程背后,感受到了爸爸和妈妈的辛勤劳动带给我的幸福!
你不知道,我们以前的小蜗居是多么的小啊!就拿我的房间来说吧。以前我的房间只放得下一张床,连张桌子都放不下,因此我做作业就只能到阳台上搭一个小桌子和洗衣机放在一块,妈妈洗衣服、晾衣服、收衣服都会影响我,使我做作业极不方便,总是打扰我学习,晚上还会影响我的睡眠。其他房间也十分狭窄。
而现在,我有了一间属于自己的大房间,里面有一张柔软舒适的大床和一张专门给我用来写作业的多功能书桌上面是书架,下面是桌子,使我的睡眠不再受到影响,精神自然就变得好多了,我的学习成绩也就自然而然地提高了。当然,现在,你也许会想问阳台在哪里吧?嘿嘿,现在啊,阳台就在它自己的位置啦!我写作业也方便了,写字姿势也好了,字也写好了,连老师都夸我字写得非常漂亮。
来说说我们的院子吧!我的新家有一个小院子,每当我学习累了的时候,我就会去院子里看看爸爸和妈妈种的花草和蔬菜,让大脑清醒一下,别提有多美了!
但在这一切的背后,爸爸和妈妈是怎样累得满头大汗、气喘吁吁、大汗淋漓的啊!谢谢你们,亲爱的爸爸和妈妈!