我把幸福告诉你作文
把我的幸福告诉你,把我的幸福告诉你:我在金黄灿烂的阳光下,在洁白飘逸的云朵下快乐健康的成长。
把我的幸福告诉你,把我的幸福告诉你:我在高大雄壮的树木下,在嫩绿柔软的小草旁做游戏,做作业,和树木里欢快歌唱的小鸟一起度过美好的时光。
把我的幸福告诉你,把我的幸福告诉你:我在爸爸妈妈的陪伴下,在兄弟朋友的笑声里快乐健康的生活。
把我的幸福告诉你,把我的幸福告诉你:我在奇妙的知识海洋里,在风景如画的大自然里学到丰富的知识。
幸福啊!幸福,你总是那样的垂青于我,我无忧,我快乐,我欢笑,我陶醉……可是,在2008年5月12日,汶川发生了8.0级特大地震,造成了几万人的牺牲,使千千万万的人失去了家园,幸福啊!幸福,请你飞到汶川吧,给那里的灾民增添些温暖,增添些快乐,给他们带去笑容,带去全国各族人民的问候,让他们感受到中华民族的团结,给他们信心,给他们希望……
飞吧!幸福,飞到地球的每一个角落,飞到每一个人身边,把我的点点滴滴的幸福让每一个人一起分享,让大家都能在幸福的阳光下快乐的生活,快乐的成长!