改造作文300字
阳光明媚,天气晴朗,朵朵白云懒懒的打着盹。咦!这么好的天气,懒羊羊怎么不在树下睡懒觉?四处走走才知道羊村召开会议,喜羊羊他们开会去了!
来到会议室,一问才知道今天开会,的主要内容是讨论讨论“如何改造美丽的羊村”。原来羊村来了一群新居民,这些新居民的住宿问题成了村长慢羊羊的一个苦恼!目前这些新居民都住在了洋洋宾馆里,可这也不是长久之计呀!大家都催促村长赶紧想办法!
这会议一开始大家就七嘴八舌的讨论了起来,村长清了清嗓子说道:“大家静一静,如果大家有什么可以解决新居民住宿,问题的方案可以大胆的提出来。”沸羊羊第一个说:“我想可不可,可以把羊村扩建一下呢?“大家也十分同意沸羊羊的想法。因为扩建羊村对于大家也是一件好事。喜羊羊说:“我想可不可以在羊村的几块空地上,建几座大厦呢,作为居民房,这样比扩建羊村少花一些羊力和财力。”大家也十分同意喜羊羊的想法,因为不用浪费资源。后来大家也说了自己的想法,可是最深的羊心的是喜羊羊的想法,村长也同意了喜羊羊的想法。
依靠羊村发达的科技,没几天五座羊羊大厦先后完工,新居民们,也搬进了自己的房子。羊村也因为新搬进的新居民也增添了不少欢乐和笑声!