我喜欢的字作文400字
我喜欢的老师是我的班主任,也是我的语文老师——周老师。喜欢他是因为周老师对所有的学生都非常关心,说话总是那么和蔼可亲,上课时,不管发生什么情况他都不会乱发脾气。
周老师的课堂上,内容总是那么丰富多彩,就算是讲解习题时,也总不会忘记联系很多有趣的课外知识,大大增加了我们的知识面,所以我一直喜欢上语文课。
说实话,周老师对我非常不错,在我的记忆当中,从一年级到五年级他从来没有批评过我,一直是鼓励我,即使是在我的学习成绩明显落后的时候。虽然我并不知道自己在老师心目中是一名怎样的学生,但是,他在我的心目中就像我的父亲,我们都知道父亲对我们有着怎样的意义。
书籍带领我们遨游知识的海洋,我觉得,在这个海洋当中应该有一条小船为我们带路,而这条小船就是他,我无比敬爱的周老师。
曾经听母亲说过这样一段话:我们是祖国花园中一朵朵娇嫩的花朵,这些花朵是否美丽,都要取决于园丁对我们的栽培与付出,这个园丁就是我们的周老师。
我最喜欢的老师就是周老师,无论我走到哪里,我都永远不会忘记他!