我喜欢的字作文600字
如果问我喜欢什么,我会回答什么都喜欢,我有许多许多的喜欢,但我更喜欢生活!
我喜欢冬天的到来,在迷茫的晨雾中,响起一声“吱呀呀!”那是我推开矮小的木门,迎面吹来凉丝丝的风,显得那样凄凉,冬天的世界是宁静的,是美丽的,是可爱的,在这皑皑白雪中,散着步,是多好啊!那感觉真温馨!
我喜欢那金色的“蝴蝶”,稻田翻起金浪,像一排一排的梯田,那是多么壮观!树上的果子熟透了!“扑通”一声掉下;“蝴蝶纷纷落下,铺满一大片,好极了!到深秋,那真是一大奇观,站在山顶上,看!可真是妙哉,妙哉!真如“霜叶红于二月花”。
我喜欢炽热的阳光,它照射大地,发出金光,在它的照射下,大地,小草,树木从睡梦中醒来,万物初醒,是它让我从见光明,希望啊!
我喜欢看书,特别是在微小的灯光下看,我不自抑的看那些新奇的科幻小说,它让我翱翔在幻想中,那我的眼中放出光芒,在灯光下是那样突显!
我喜欢梦,喜欢梦里奇异的梦幻,我梦见自己长上如洁的翅膀,观看祖国的壮丽山河,我梦见自己骑着马在广袤的草原上奔驰,最难忘记那一次在窄窄的山径,透出一缕紫色的光!
我喜欢小雨,“淅沥淅沥”响起,那我久久无法入眠,那景让我心旷神怡,它默默奉献着,让枯萎的花儿,重新来到世界上,让翠绿的嫩苗,茁壮成长,让干渴的树木喝着甘甜的露水,也让人们陶醉在大自然的音乐之中!
我喜欢花儿,无论哪一种,我都喜欢,浓浓的花味让我沉浸在幸福之中,回忆着童年时光的爱,但我也喜欢那路旁没人知道的野花,虽然没人重视,但我认为它们具有同样的尊荣!
我喜欢生活,是生活让我心里产生这样多的喜欢,是生活让我热爱,让我喜欢!