春天优秀作文
盼到了,终于盼到了,春天象个害羞的小姑娘终于来啦!
她带着生命和希望,轻盈地来了。她跃过高山,飞过河流,千里迢迢地来了!
我爱春天
爱那春意盎然的春风,是她吹轻轻地吹醒沉睡的大地。小草探出了头,打着哈欠,伸伸懒腰,对春风说:我要追随你的脚步给大地披上绿衣裳。泉水叮咚,流出山谷,对春风说:我要紧跟你的步伐给大地万物解渴。
我爱春天
爱春天那百鸟和鸣,是百鸟们美妙动听的歌声叫醒了大地。小麻雀唧唧喳喳地在屋檐下筑巢,小燕子欢呼雀跃地找新家,小黄莺在枝头上欢欢喜喜讲故事。
啊,春天是跳动的音符,是舞动的生命,是扬帆起航的希望,我爱春天。