秋天优秀作文
一层冰冷的秋雨,伴随着阵阵秋雨,灿烂的秋天来了。
秋天是收获的季节。田野里,黄澄澄的小米微笑着弯下腰,随着秋风轻轻摇摆,仿佛在为金色的田野唱着赞美诗;燃烧的高粱变红了,像一个害羞的小女孩;成熟的豆子张开嘴,好像在对人们说:“今年又是一个丰收年。”
秋天是一个多彩的季节。在森林里,看着火红的枫叶,我不禁想起了那首诗“夜晚驻足,与枫树相恋,霜叶二月红”。棕色的柳叶弯曲而薄,就像我们的眉毛一样。杏黄银杏园随着秋风落下,像黄蝴蝶一样翩翩起舞。
秋天,天空是如此的高,如此的蓝,鹅在空中被排列成一个“人”的形状一会儿,然后是一个“人”的形状,它们不时发出“吱吱”的声音,好像在对人们说:“再见,我们明年春天还会再见。”
秋天是一支悠扬的笛子,值得你注意。秋天是一首美丽的古诗,值得仔细阅读。秋天是一幅美丽的图画,值得你用心去欣赏。我爱这个美丽的秋天!