争吵的作文300字
咚咚咚,是什么声音呀?原来啊!是书本爷爷家里的争吵。
大家争得面红耳赤,个个都在夸着自己。
逗号神气十足地说:“我在大家的书上最重要!大家每次都会在书本上一句一句的用我!是我把句子隔开的!”
句号不服气地说:“谁说的!我在大家书上最重要!如果没有我,句子就会写个没完没了。”
感叹号摇摇头,双手抱肩说:“诶,你们别说了!在书本上可数我最重要。如果没有我,句子只会很单调。”
问号一边吃着零食一边说:“别吵了别吵了!肯定是我最重要了啦!如果没我,那会引起下文呢?”
冒号鼓着嘴说:“哎呀!你们别说了。肯定是我最重要了啦!如果没有我,你们说话怎么说呀?”
双引号兄弟拍着胸部说:“真是一群没用的家伙!如果没有我,你们说话也张不了口,闭不了口。”
书本爷爷听了,站了起来,拍了拍身上的尘土:“大家别吵了,其实你们都很重要。如果没有你们,文章就不会那么美妙。”
大家听了书本爷爷的话,不约而同地脸红了,它们异口同声地说:“是呀!我们都很重要。”