最近我经常看到有戴眼镜的同学,我也是受害者之一。戴眼镜既不方便,又不美观,而且经常要去医院检查视力,非常浪费时间。所以,我有一个想法,如果可以发明一台眼药水自制机该有多好啊。
这种眼药水自制机,外观有点像眼科医院的视力测试仪,只要把它放到你的眼睛前,他一扫一拍,就可以判断出你的近视度数。然后它会根据你的近视情况,制作出适合你恢复视力的眼药水。你只要每天睡前滴一滴,只需要一周,就可以帮你恢复你眼睛的度数。在此之后,只需要定期复查,就可以随时掌握自己的视力情况,进而尽快的使用眼药水恢复视力。
有了这种眼药水自制机,大家就可以不用再戴眼镜了,也可以尽情的、看电视电脑了,而且如果把这种机器买回家,就可以在家检查视力自制药水,真是方便极了。是不是很好呢?