快乐的夏令营作文
7月8日,期待已久的夏令营终于到了。这天我早早起了床,迅速准备好东西。坐上学校的专车,在同学们的欢声笑语中出发了。
不知不觉到了如意集团,在老师组织下,我们进行一系列夏令营活动。最让我期盼的是种菜这个活动。在工作人员带领下,我一窝蜂涌进种植室,一门进,我便被娇小、可爱的茄子苗吸引住了。我看见许多工作人员在帮茄子苗“安家”,看起来听好玩的!我真想动手试试看,于是当工作人员邀请我们动手为茄子苗“安家”时,我高兴得手舞足蹈。开始种苗了,我迫不及待拿起竹片挖了一个又深又小的洞,小心翼翼地拿起茄子苗,轻轻地把它根部放进土里。奇怪苗怎么倒下去了?我连忙把苗扶起来,可是苗又倒下去了。我就这样把苗一棵一棵种下去。可是它们就像调皮的娃娃,我一直帮他们站起来,它们却不听我的话东倒西歪的。这时工作人员看出我的窘态,急忙对我说:“你把苗放进坑里要压一压旁边土,把土压结实。”终于我掌握了种苗的窍门,这下这些小苗又都像乖巧的孩子昂首挺胸地站立着。经过努力我终于种完两盘苗。
经过几天活动,夏令营在同学们不经意间进入尾声。在这次活动中同学们收获都不少,当然我也在这次收获我的“果实”。好期待明年夏令营。