窗外下着倾盆大雨,豆大的雨点从天空坠落下来。
下节就是体育课了,许多爱体育的同学围在一起抱怨。各各无精打采的。体育委员说:“这与来得真不是时候,竟失去了我们上体育课的大好光阴,这下只好在 玩子了。”调皮蛋杨苏哲说:“我昨天还有几项作业没做完,这节体育课我又要补作业了,真扫兴啊!”丁颢哲说:“体育课总是下雨,玩都不能玩了。”
看,还有一群同学兴高采烈地。周溢丽说:“太好了,我可以趁着体育课的时间,把中午的作业都做完,好回家看电视。”“是啊!是啊!我们还可以聊聊天。要是每节体育课都下雨,那该有多好啊!”
正当我们七嘴八舌议论你的时候,“叮铃铃——”上课铃响了。我们的新体育——张老师两手空空走进教室。“咦,怎么回事啊,以前马老师在教室里给我们上体育课的时候,都会带一大堆棋子来,现在张老师两手空空,到底是怎么会是啊?”……许多同学在下面窃窃私语。
张老师终于开口了:“同学们,今天我们来玩游戏 游戏的题目是:唱反调。游戏规则是:我喊起立,你们蹲下;我喊蹲下,你们起立,最后我们将产生一名冠军,大家一定要认真听。”突然“起立!”许多同学蹲下了,只有一人站着。经过几轮激烈的比赛,许多同学都纷纷淘汰,唯有一名成了我们这次的冠军。他——就是我们的体育委员。
快乐的时刻总是那么的短暂,转眼之间一节有趣而激烈的唱反调体育课结束了。