小学六年生活作文
怀着对学校憧憬的心情,怯生生的踏进了小学的大门,从那一刻起,我就成为了一名小学生,报到拿天也许就是我人生中最美好的回忆。
又一天早晨,我迎着初生的太阳。踏着太阳撒下的银辉,背着崭新的书包高高兴兴的去学校,学校里的人已经很多了。我找到自己的班级,走进去,教师里一张张陌生的面孔让我顿时觉得有些不知所措。这可能是我成长中必经的一部吧!
年级,我还是一个不懂事的小孩子,在学校里无忧无虑的学习,玩耍,在学校无忧无虑的学习,玩耍。
时间把生命中的每一秒都凝固起来,像举办画展一样,逐一放出,赤橙黄绿青蓝紫。
度过了那日出而作。日落而息的每一天,眼看着衣服一件件穿不上,叠在衣柜里成为寂寞的过客。
猛然间冷静了,从回忆中清醒过来,仔细想想,我已不再是那个六岁多一些的娃娃了,我已有十三岁了,是六年级的学生了。
从五年级开始,我的学习成绩便开始不断提高,就这已经说明了我在长大,六年的小学生活让我懂得了许多知识,不仅于此,还懂得了自立自强,不在是那个什么都依靠母亲,总被困难吓倒,对苦难屈膝的我,为了自己心中的那个神圣的目标而奋斗着。
六年的小学生活马上就要过去了,回顾过去的美好时光,回想老师对我的恩惠。从一年级到六年级,从小孩子到少女。从启蒙到教育,朗朗乾坤,或许已经十二岁的我变得太多,也懂得了太多的事,但是,无论什么事都不会抹去我的这段小学回忆。我的肩上又会多了一份担子,虽不清楚担子里面有什么,却明白,自己也有了一份责任。前方,有许多事等着我去做。
六年的小学生活是快乐的,同样也是幸福而充实的。老师的淳淳教诲,循循善诱,对我的影响是非常大的。所以,刚刚扬起的帆的船,根本就没有搁浅的概念,在这段日子里,我更加坚定了新年,同时我也知道了我青春的火炬才刚刚点燃,成长的道路才刚刚踏上。
我,小学生活,幸福的童年马上过去了,小学的风采,小学的回忆,你将永不褪色!