关于爸爸作文
亲爱的爸爸:
你知道我很想你吗?
爸爸,我知道你很忙,但是,我希望你能多陪陪我。每隔一个月,你才回来一次,每次都不会超过一个星期。在我的记忆当中,每次我生病,你都在外地出差。我不怪你,可是每我们班组织家长会时,你都不在。或许这也许是注定的,但是我真的很希望有那么一次你可以来参加我们班组织的家长会,就一次,我并不要求你满足我其他什么大愿望,但是你就不能完成我这个小小的愿望吗?你忙,忙到头发都从黑变白了,忙到脸上的皱纹都从少变多了。可是你就不能有一次真正的放下公司的事情和家里人好好的外出旅行吗?记得这是唯一一次你陪我们去公园玩,你陪我在玩过山车时对我说过的一句话,或许你已经忘了,可这句话却深深地印在我的心里:“女儿,爸爸今天好开心啊!”对于别人来说这只是一句普普通通的话,说完了就过了。可对于我来说,这句话好比金银珠宝般珍贵,因为这是爸爸唯一一次对我表达他内心的心情。爸爸,如果有这么个一天,有这么个巧合,你在网上看到了这篇作文,那么请你打电话告诉我:“女儿,其实爸爸也很想你!”