关于爸爸作文
“哈哈——————”客厅里又传来了爸爸的笑声。很小的时候,我最最讨厌的是爸爸逗我玩。每次他都用力掐我的肩膀,有时还和我比武。这使我甚至开始讨厌爸爸。
他每天早出晚归,我都见不着他,几乎每天晚上都要陪客人吃饭。我以为爸爸不关心我,很少和他讲话。但有一次
那天他照常很早就走,可中午一下子就回来了。“爸爸,你怎么这么早就回来了啊?”“我再忙也得关心你们呀!”妈妈最近很累,爸爸就更忙了,每天回来煮饭、洗碗、洗衣服,晚上还要给妈妈捶背,月光透过窗户洒在爸爸的头上,我看见了他的头发有几根变白了,额头上还有几颗汗珠,我热泪满眶
已经深夜了,我被刺眼的灯光照醒了,我往窗户外面一看,天那么黑,星星的亮点缀在天空中,可他们好像都睡着了。
这么晚,我们都沉浸在梦中,怎么会有灯光呢?我向旁边一瞧,呀!爸爸还在看记录本!他看见我醒了,赶紧到我身边,拍着我说:“快睡吧,明天还要上学呢!”说完,又继续看起了记录本。
不用说,我深深被感动了,也改变了对爸爸的态度,每次我都找他玩,一回到家,他都能听见我叫一声“爸爸”。
也许这只是一个轻轻的叫声,可我想一定可以让辛劳了一天的爸爸感到快乐、放松吧!