关于爸爸作文
在我刚出生的时候,我非常喜欢我的爸爸,却不喜欢我的妈妈,但是由于我现在越长越大,我的思想慢慢的变了,我现在心里面想的是如果没有妈妈那里来的我,如果没有妈妈,我还来不到这个美丽的世界。
我现在上五年级了,有一次学校给每一个班级都看了一个名字叫《让世界充满爱》,当看完了以后,我们班的每一个人都哭了,那天,我和付雪去上厕所,前面没有看到,现在我们上五年级了,再过几年就要上初中了,但是我现在是走读生,每天还能和父母在一起吃吃饭。等我们上大学了,一年只能回家两次。
我的梦想就是当一个明星,到那时候,我会让你们想一辈子福的,让你们知道把我生下来没有错,在这里我对大家说一声,不要重男轻女,其实男女都好,女孩子比较贴心,就像你们的贴心小棉袄。
在这里,我希望我的爸爸妈妈爷爷奶奶,包括我的家人,每天开开心心的,希望我这个开心果会让你们开心一辈子,你们年轻的时候没有享福,到老了就该想想清福了,希望你们永远记住我,也就是你们的女儿、孙女、侄女。