玩开心农场作文
听说有一个开心农场的游戏,许多大人小孩都爱玩,我充满了好奇。
一天,我到毛毛家玩,我在百度上查4399小游戏时下面出现一个框子,下面有一行字,是4399开心农场,“原来开心农场在这儿呀,”我不由自主的说道。回到家,我迫不及待的打开电脑,登录开心农场,从此我开始了开心农场的农夫生涯。这个游戏的确挺好玩的,一开始给你五百元,六个成熟的白萝卜和两个草莓种子,一开始你只能买红萝卜和白萝卜,随着等级的不断增加,可以买的菜越来越多,越是往后的菜越贵,我是一个新手,我现在的等级才七级,我加了几个好友,天天到好友那里偷东西,有西瓜、椰子、香蕉、南瓜、茄子、玉米等。然而我加好友并不单纯为了偷菜,如果做好事的话,是可以加经验和钱的,所以我也经常去好友的农场浇水、除草、除虫。
我的下一个目标是升到35级,因为那样可以得到一条狗,狗可以帮你抓到使坏的好友。
开心农场真是太好玩了,现在爸爸成了我的助手,在我没时间的时候,帮我偷菜、除虫、施肥,开心农场给我带来了无穷的乐趣。