开心农场作文
雪白的云无边无际,把和煦的阳光遮住了。小记者们坐着大巴来到了城厢镇的“开心农场”。一进门,便看到了一个由白色透明的棚组成的世界,里面种了许多水果蔬菜……。
首先,我们来到了草莓园。在一个大棚里,种着许许多多的草莓,有大的,有小的,有红的,有绿的,有的形似兵乓球,有的红如火焰……它们如同一个个小灯笼挂在树上,时不时都有人来给它们拍照……。
接着,我们去了火龙果园。宛如火苗的火龙果竟然长在如同仙人掌的树上,在那修长的枝条下长着几个小火龙果,十分奇特,我惊讶连忙拍着照片,准备带回去给爸爸妈妈讲讲……走出火龙果园,映入眼帘的是一群动物,有憨厚的猪先生,有机灵的兔宝宝,还有昂头挺胸的鹅小姐,它们似乎在开派对,十分热闹……
在派对边上有一片油菜花田,一眼望去一片金黄,非常美丽壮观。我仔细观察其中一朵油菜花,在碧绿的花蕊周围有四片黄色的花瓣,散发着淡淡的芳香……。
美好的时光总是过得那么快,活动结束了,我们大家都依依不舍的离开了“开心农场”。在今天的活动中,我收获了不少,不但明白了我们平常吃的水果。蔬菜都是农民伯伯们辛苦种出来的,我们应该珍惜农民伯伯们用汗水换来的果实,做到不浪费,而且还开阔了眼界,见识到了很多生活中接触不到的知识……