开心农场作文
今天是我们期待已久的校外教学。当天早上,我一进到教室,教室里好不热闹,每个人都非常期待及兴奋。这次校外教学的地点是开心休闲农场。
每个同学都怀着雀跃的心情,上了游览车,开始我们的快乐旅程。从车上往外看,风景真是漂亮,有花儿、树木还有鸟儿在空中飞翔呢!这种感觉真是美好。不一会,目的地终于到了,我们一一下了游览车并排着整齐的队伍,准备迎接这美好的一天。
我们先去做“火车DIY”的活动,把材料沾上白胶,组合起来就完成了。还可以“哔哩”发出声响!下一个活动是“制作擂茶”,大家都很努力的推磨着,经过千辛万苦,我们终于磨好了,泡出来的擂茶非常好喝,大伙儿一起品尝美味可口的擂茶,真是幸福无比。
接着老师带着全班去捣红薯“嘿咻!嘿咻!”男生和女生的竟争好激烈哦!大家都不甘示弱,努力的捣啊捣。最后是强而有力的男生先完成了,大家都好开心!到了吃香喷喷的午餐时间,我们都回到餐厅准备大快朵颐呢?
时光飞逝,即将踏上回家的旅程,面对这些美不胜收的风景,大家一一向农场里的叔叔、阿姨道别,依依不舍的离开了,希望下次还可以再来玩。