爱的作文
据说母亲比父亲更担心,拥有更多白发。我的母亲喜欢打扮,总是整理自己,所以我通常看不到她的白发。那天,看着我忙碌的妈妈,我随便说:“妈妈,我今天要梳头!”她很震惊,立即说:“不,妈妈可以梳。”她终于在我的软硬泡沫中表示同意。母亲摘下发夹,我摘下梳子。在我母亲的头发中,在阳光的反射下,无数的银线缠绕着我的心。
我母亲有胃病,所以我总是在抽屉里放些食物以减轻胃痛。但是那天,我无法抗拒这种诱惑,我吃掉了她所有的“股票”。碰巧的是,下午,我母亲又出现了胃病。她打开抽屉,发现食物“丢失了”。她看着我嘴角的残留物,微笑着问:“哪个贪婪的小猫夺走了我的食物储备?”尽管她微笑着,但脸色仍然蜡黄,双手紧贴着胃,眉头皱着眉头。我赶紧带来他们。一杯热水对妈妈悄悄地说:“妈妈,是我!对不起!”我母亲抚摸我的头,没说什么,轻轻地将我拥抱在怀里。
看着母亲的白发,我一直在心里喃喃自语:这是当我斜视母亲时,我说的话伤害了她的心脏,变得白皙。这是因为我写得太脏,让她生气。这个根担心我不能吃饱或睡不好,担心变白。当我在雨天拥抱我过马路时,这个树根意外掉下来变成了白色...
我不知道你妈妈是什么样。无论如何,我的母亲就是这样:您不小心关上了门,握紧了她的手。你很害怕,但是她说在你面前没关系。她转过身,在被子里叫痛。 ;总是担心您每天晚上睡眠不足,但她总是在早上5:30起床为全家人做早餐;她的心是你的全部,但奇怪的是,她永远不知道自己为自己感到难过。
这是我的母亲,我的保护天使,与那头白发交织在一起,编织着世界上最动人的爱!