我的宝贝作文
每一个人的宝贝各有不同,有的是稀奇古怪的,有的是小巧如鼠,有的则是充满回忆的洋娃娃……等等,都是一个很好的宝贝。我的宝贝是——“油条”。
我的宝贝“油条”并不是我们吃的油条,那是一个像兔宝宝形状的洋娃娃。因为上一年在北京的阿姨来看我,买了“油条”送我。油条颜色很特别,是橘色的,我还让它套上七彩缤纷的发束,想好好地帮它绑头发,也因此,它的名字便被我取为“七彩羽翼”!有五颜六色的服装和天使的翅膀就是它最大的特征,而且很喜欢帮助弱小,是我心目中最好的朋友。
每一次,当我做恶梦时,七彩羽翼总是挺身而出,帮我将恶梦的幕后黑手打倒,让我能一夜好梦;每当我伤心、难过时,七彩羽翼总是会来安慰我,让我笑容再度恢复昨日的风采;当我睡觉时,七彩羽翼总是在我身旁,让我不会孤独。“七彩羽翼”虽然只是一个看不起眼,具有油条色的娃娃,但是我相信,每一个存在的东西都有它会存在的意义,必须用更多元化的角度来看待它,同时,也让自己的心灵更加舒适与安心。
我也希望我的宝贝未来可以派上用场,快快变成“大家的宝贝”,这样我就可以四处跟大家分享它的奇特之处,说不定,未来还有可能成为名人时尚圈流行的指标喔!