其实说实话有,有的时候我是不能想象得到他们在结婚的时候为什么也要将去参加婚礼呢?
既然你的身份从一开始都是显得那么尴尬,她们应该避免你躲得越远越好呀。可是后来我才明白,原来有一种东西根本就不是这么好明白的。他们可能自己不要面子,但是却看中别人的面,他们自己不要面子的时候也不让别人用。
很多时候不是他抛弃了别人,而是别人抛弃了她,然后把责任推在别人身上。
但是实际上又凉一回事儿了。我们在学校里的自习室占不到这到底是谁的责任?也许是资源太少,根本就不够用,也许是人才没有素质霸占着根本就不用也不让别人用。
所以我们能够想象的到,在很多时候就有存在着这样的感情所在,但是我们又不能去宣泄,因为没有地方去表达我们的愤怒。如果太过分的话就显得我们太过分了。感觉我们就像没有数量一样,但是实际上我们才是备受欺负的受害者。也许这个世界就是这个样子。但是你在变成强者之前必须要想去忍受。