同学们,你们学会了吗?我可学会了!
今天的科学课上,赵老师说要教我们做纸,我们高兴极了。下面我就讲讲做纸的过程吧!
首先要准备一个杯子,然后在杯子里到上半杯水,在放上适量的纸,然后在用筷子搅拌,等杯子里的水逐渐变少以后,然后在倒在毛巾上,把毛巾的另一边折过去以后,在使劲的压水,直到把水压的差不多,在晒干,最后把这张纸取下来,就完成了。
回到家后,我迫不及待的拿出东西,开始做了,第一次我做失败了,爸爸和妈妈鼓励我说“你能做成功的,”我信心十足,然后我又做了一便,这一次我做成功了,我对妈妈和爸爸说。
今天的科学实验真有趣,我相信你也学会了。要是学会了,就赶快试试吧!