我学会了什么的作文300字
夏先生来了,他大大方方送走了春姑娘。我们穿上了漂亮的短袖短裤,来到溪边,捉鱼抓虾、挖螃蟹。水柔柔的,慢慢又静静地流着。
忽然,一声“小月”在我耳边响起。我回头一看,是哥哥。
他说:“我带你去游泳。”
“我不去”我回答道。
哥哥可不干,下定决心要教会我游泳。哥哥走到我身边,一把拽住我的胳膊,把我拉下水了。真是霸王敬酒——不干也得干。我和哥哥的衣服都湿了,索性就学学吧,我也下了决心。哥哥教我潜水,教我把鼻子捏住,整个人淹到水中。然后又教我仰泳,他说只要全身平平地躺在水面上,让身子自然漂浮,就不会沉下去。我一试,果然如此。慢慢的,我学会了游泳。
现在我能自由自在地游啦。小小的脚丫在水中拍打。鱼儿在快乐地玩耍,鸟儿的歌多柔美。学会游泳真好啊!
我要悄悄地告诉大家:每一次去游泳,我们都有大人陪同哦。