我学会了什么的作文300字
母亲节到了,这是天下母亲共同的节日。妈妈,我虽然不能为您送上一束康乃馨,但我知道要好好地孝敬您。因为是您辛辛苦苦把我养大,是您把爱全给了我。妈妈,是您给了我世上最无私、最朴实的爱!
妈妈,我吃着您的乳汁一天天长大。您扶着我学会了站立,学会了走出第一步,学会了说第一句话……我人生的许多第一次都是在您的教导下学会和实现的。这其中包含了您多少的心血和汗水啊!
妈妈,您的女儿已经长大。我知道了,虽然您时常会批评我几句,但这都是为我好。这是在教我如何做人和怎样生活。无论您是在上班还是在家劳作,您的愿望始终是希望我能够健康快乐成长,好好学习,将来能有幸福的生活。难道这不是世上最伟大的爱吗?所以我们要好好学习,将来报答您的养育之恩。
今天是母亲节,妈妈,我想深情地对您说:“我爱您,妈妈!”