我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有滑旱冰、下围棋、玩电脑、看电视……这里面我最喜欢看电视。
听妈妈说,我一两岁就很爱看电视,妈妈每次干家务活,为了不让我她,所以她把我放在沙发上。我还以为妈妈不管我了呢!就哇哇大哭。妈妈马上打开电视节目翻到《天线宝宝》,我一看到天线宝宝立刻就不哭了。
电视陪伴着我的童年。现在我已经是三年级的小学生了,我越来越喜欢看电视了。每天我一回家就放下书包打开电视,开始津津有味的看起来,电视剧里喜羊羊聪明机智让我佩服,《回魂夜》惊心动魄的情节让我着迷……每次在我看到最精彩的时候,妈妈叫我吃饭,我跳着大喊:“我不吃,我要看电视!”妈妈把电视关了,我只好气呼呼地走进厨房吃饭。每天晚上看电视,爸爸妈妈喊着、骂着,甚至要打,我才睡觉。
看电视丰富了我的课余生活;看电视让我懂得了不少道理,积累了不少好词好句;看电视提高了我的语言表达能力,增强了我的写作水平。我要继续看电视,从电视中选取更多的知识。