几周前,我和张雨萌去了我奶奶家,那是一个真正的农村!
不,我和张雨萌一到那里,我们就吵着要去山里玩。奶奶别无选择,只能带我们上山!哇!这是什么花?太美了!嗯?这朵花是怎么长成这样的?他们走着走着,张雨萌叹了口气。不知怎么的,平时爬一座很累的山,今天却觉得很轻松!
要不,咱们挑蚕豆。奶奶问我们。很好!我们改变了方向,向蚕豆田走去。哇!好多蚕豆!我和张雨萌跑到蚕豆地里。奶奶在后面大声提醒我们:挑肥拣瘦不好!明白了。我们回应。让我们在这里挑一些,在那里挑一些。很快,小篮子就装满了。当我们向前走的时候,我的眼睛亮了,我发现几棵樱桃树上挂着红色的樱桃。樱桃非常红,看起来很好吃。我伸手去摘一些。奶奶正忙着给我打电话:不能挑,不能挑!那是别人的!我们不能选它!嘿!我别无选择,只能看樱花解渴就是这样。回家的路上,我们还挖了几根小竹笋。因为这些小竹笋,我差点滚进大坑!
回到家,我们向奶奶要了几根小得不能再小的小竹笋,打了竹餐厅游戏。