我的课余生活作文
在一个假期里,我去了美国洛杉矶环球影城。我在环球影城里看见有些房子上面装饰着图案,还有的上面装着雕像,非常逼真。
我进了第一个项目排队。我有点紧张,因为这是我玩过的最刺激的项目:“大金刚”。我坐上了车,车开动了,车上的广播一直在给我们做介绍。我们到了第一站,也就是大金刚对战恐龙那一站,我们坐车进入了怪物雕像的嘴里,那里伸手不见五指,这时,我们好像进入了丛林,到处是树,有几只恐龙走了过来,好像要吃了我们的车。这时,全车人定睛一看,巨大的丛林之王大金刚从我们上面跳了过去,我们被一边打一边走的金刚带到了丛林深处,我觉得车好像被挂在了树上,因为车头朝下了,而金刚和恐龙却打欢了。最后,金刚成功地把恐龙弄死了。车的周围马上从阴森的丛林变回了黑乎乎的通道。至于金刚怎么打死的恐龙我就不说了,因为太血腥了。
我还有更多的课余生活,如果想知道的话,我以后会讲给你听。你有哪些有趣的课余生活我也想知道,让我们交流分享一下吧。