我的课余生活作文
你们想知道我的课余生活是怎么样的吗?我的课余生活是丰富多彩的,譬如可以看书、写字、跳绳、唱歌和画画等,但是我喜欢的是课后玩各种各样的游戏,其中有一种游戏是我最喜欢的,这个游戏的名字叫“老鹰捉小鸡”。那你们的课余生活是怎么样的呢?
铃声一响,同学们就急匆匆地跑到操场上玩游戏,像飞机一样飞出教室,准备到学校的操场玩“老鹰捉小鸡”的游戏。赵世展当老鹰,只见他的眼睛死死的盯着这些鸡群。王艺当大母鸡,她张开双翅保护一只只不懂事的小鸡,而我们就是当小鸡们,一个拉着一个,紧紧地跟在大母鸡的后面。等游戏开始一会儿的时候,老鹰飞得很快,像蜜蜂一样冲向最后一只小鸡,最后一只小鸡被吓的魂飞魄散,吓的不知所措,这时,母鸡急急忙忙地拦住这个老鹰,老鹰才没有抓走最后一只小鸡。老鹰不肯放弃,再次冲向鸡群,小鸡们东躲西藏,最后小鸡们都没有被老鹰抓住,大家玩得非常开心,玩得非常快乐。
上课了,同学们陆陆续续地进教室,顿时,操场又恢复了安静。