我的课余生活作文
说到课余生活,那可多着是呢!在公园里悠闲的玩滑板,开心的骑自行车,静静的看书......但我还是最喜欢画画了。
画画,既是我的课余生活,又是我的特长。其实我幼儿园小班就开始学了。刚进幼儿园时,就比别人早学会了画横线、弯线、圆......了。中班,等于一个大班学生的水平哩!大班,已经可以画得很好了......
现在,我已经是三年级的小学生了。在班级里还当上了宣传委员,并还进了杭州少年宫少儿书画社动漫社!说到书画社,让我想起了进社时的场景。那天,我进场之后,四周张望。哇!全部都是大哥哥、大姐姐。我拿了发下来的白纸,主题是:设计一个卡通形象。我暗想:“今年是兔年,就画兔子吧!”我先画了一个兔子的轮廓,然后,在他的双手上装备武器,例:金刚甲、多功能扫描器、防弹手套......又在胸口画了一个胸口保护甲,又在......可是时间不多了,连忙开始勾线,我刚勾好线,可是时间快要到了,我手忙脚乱,顿时没了手脚。这时,我听到妈妈在喊加油,我听了,鼓足信心。终于,画好了,并且还幸运的考进了。
画画,可以让人平静下来,有审美观等等好多作用。