我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,充满了乐趣。尤其是没事儿时,与我的好朋友们一起玩抓人游戏,那真是又紧张又开心!抓人游戏的规则是:先通过手心手背分出谁抓、谁躲,我们要求仅看见人,不算赢,必须要既看见又抓到才算赢。
有一次,轮到我抓。我闭上眼睛开始数数,耳边听见伙伴们四处躲藏的脚步声。他们会藏到哪儿?大树后、小亭子里还是……数到十下时,我立即挣开眼睛,四处寻找他们的踪影。突然,我看见杨鸣雨正在往车棚里藏,于是我悄悄地跟了过去,发现杨鸣雨和其他两位朋友全在这里。我大喊一声向他们扑了过去,他们听到声音吓得撒腿就跑。结果,杨鸣雨的动作慢了一些,还没来得及跑出就被我抓到了。然后,我又以百米冲刺的速度去追张雨阳,没跑多远,他便气踹吁吁的成了我的手下败将。
最后,终于抓到了高成博,所有躲藏的人都被我抓到了,我赢了!你看,我们的游戏玩得多么开心呀!欢快的笑声时常在小区上空回荡。你的课余生活也像我们的一样有趣吗?