奇思的妙想作文
我的脑子里装满了许多千奇百怪的东西,我称它们为“奇思妙想”。
我想,我是一个邮递员,天天为大家送信,老奶奶或是别人就可以知道自己孩子的生活好不好了,很想孩子的人收到了信,可以减轻他们思念的程度。
我想,树上结满了香甜可口的水果,地上长满绿油油的蔬菜,这样我们就不会有饥饿,农民也可以休息了。
我想, 每个人都有一个用不完的钱袋, 这样那些可怜的穷苦的人们不用顶着严寒在大街上乞讨啦,一些没钱治病的人,也会因为有了钱而及时地医治疾病,那么世界上就会增添更多的欢声笑语。
我想,每一个女孩子都拥有一根魔术棒,那我们这些小女孩就可以随时随地变出美丽动人、引人注目的衣服和蓬蓬裙了。
我想,我有一辆多功能的汽车,那爸爸就可以上下班轻松一点了。
我想,我是一个小小音乐家,在家无聊时,我会教小狗汪汪、小鸡叽叽跟我一起进行大合唱。每当晴朗的夏夜,我们唱着美妙的乐曲,让大家心旷神怡。
这就是我的奇思妙想。