九月是一个收获的季节,一个感恩的季节;九月的天空飘溢着金秋收获的气息。提笔却不知如何下笔,那就写写我对您的第一印象吧。
还记得本学期您刚来我们班的时候,身穿一条红色裙子,您站上讲台,总是笑容满面,感觉那笑容就是对我,给了我亲切的感觉。
当知道换语文老师的时候,我充满期待,因为我的语文成绩忽上忽下的,甚至还考过69分,根本不知道该怎样来提高自己的语文成绩。您来了以后,我看到了希望——在您的督促下,我用早自习时间背《劝学》,以前的害怕退缩变成了努力。以前我的语文成绩好像都是靠选择题来定高低,认真听了您指导做题方法和技巧,我尽力在考试中实践了,语文成绩有大幅度提高。
老师我想说:感谢遇到了您,谢谢您能陪我们度过这最艰苦的一年,我也相信,在您的带领下,我的语文一定能考到理想的分数。
最后,教师节即将来临,我想对您说一声老师节快乐!谢谢老师,我爱您!