您如春天的细雨,滋润了我们的心田;您如冬日的阳光,温暖了我们每一个人。虽然您的脾气暴了些,但我们仍可以感受到您对我们的爱。
袁老师,虽然您总是对我们很严格,做错了本不该做错的题,总是会受到您的严厉的批评,但在课余,您总是会笑着看我们表演,还会抓紧时间教我们没学会的题。
在您的课上,我们总是能在您的引导下积极地动脑。虽然总是不能让您满意,但也让我们对学到的东西印象更深。
在您的课上,我们总是能看见各种教具,在您讲题的时候,我们总是可以借助教具来轻而易举地理解。
还记得有一个课间,您拿着几个方块来教我们几个没学会做算面积的,让我们在别人的帮助下学会了那道题。
在一次课间,您更是突然地抽查了我们新学的公式,让我们记忆更深刻了。
这是我们陪您过的最后一个教师节了,希望您天天都可以过得顺心如意,能桃李满天下。