是谁,在三尺讲台上奉献了自己的青春年华,是谁,用白粉笔在黑板上写字,粉笔灰漂白她的头发,使她格外美丽。那就是我们的恩师:徐老师!
您是我们的老师,又是我们的妈妈。您陪伴我们成长,让我们学会了如何做人。您也像一位辛勤的园丁,让我们这些幼苗茁壮成长。
您跟我共度了2年的快乐时光,我们之间也更加熟此熟比了。这两年,在您的因材施教之下,我把我最不行的作文提升了起来,如果没有您,我还真不知道小升初考试和高考会和那些学霸拉开多少距离呢。您让我的成绩突飞猛进,远远的地超过了想当年七中的老师。徐老师,我佩服您,也崇敬您,我一定好好学习,将来考个好大学,然后像您一样,当一个好老师。
最后,祝徐老师节日快乐,幸福健康,万事如意。