关于放假第一天作文
明天是假期的第一天,也是小明的十岁生日。小明对爸爸说:“爸爸,紧张刺激的考试结束了,热复习也结束了。明天是放假的第一天,也是我十岁生日。你能带我去玩吗?”爸爸说:我再想想。其实爸爸已经想好了。
第二天一早,父亲打电话给我叔叔,告诉了他这个小计划。大叔说:好吧,我也帮你。
于是,父亲和叔叔踮起脚尖,小心翼翼地走进小明安静的卧室。这时小明还在呼呼大睡,对父亲和叔叔的到来一无所知。两个人正看着小明,突然,大叔笑了两声。爸爸赶紧嘶嘶两声,然后迅速把小明的床抬到车上,用绳子捆紧。
杜随着一声,车启动了。在路边,行人看到了,说:“你看那个孩子。他甚至不知道是不是别人把他带走了。”路上司机看到了,嘀咕了几句。
爸爸看到那么多人说话,就嘘了几声,交警好像也看了几分钟,就对大家嘘了。
在指挥交通的时候。就这样,爸爸把车平稳地开进了牧场。
当我到达牧场时,我父亲把他的车放在灌木丛中,藏在草丛中。
半小时后,小明醒了。他看到蓝天上白云轻轻飘动。没办法,你在家能看到云?当他坐起来时,他看到了一个美丽的场景:雄鹰自由飞翔,百灵鸟快乐地歌唱。成群的牛羊在静静地吃草。小马驹蹦蹦跳跳地玩,跟着马从一边到另一边。跑得像一阵风的羚羊正在吃青草。善良的母鸡妈妈和威武的鸡爸爸带着一大群可爱又弱小的鸡去找又长又瘦的毛毛虫吃。一对兔子兄弟睁着大大的红眼睛看着刚睡醒的小明,似乎把小明当成了一头凶猛的狮子
这是哪里?小明惊呆了。他突然看到父亲走过来,似乎明白了发生了什么。他跑过去抱住父亲的腰,激动地说:“爸爸,你真是个好爸爸。”今天的生日太棒了。爸爸看着小明,开心地笑了。