关于放假第一天作文
一天晚上,福特先生的儿子傅琪问他:爸爸,明天是放假的第一天。我多么想出去一天啊!但是,我们每天都很忙,唉。傅特先生也很难过,但突然想出了一个解决办法。他说:付钱,赶紧睡觉!爸爸明天会带你出去一天。傅齐高兴极了,赶紧爬上床。不一会儿,他睡着了。
傅特先生见傅齐睡着了,急忙叫来管家,蹑手蹑脚地向傅齐的小床走去。管家低声说:快点傅特先生听到后说:嘘。
他们小心翼翼地把小床抬到一辆汽车上,并用绳子把汽车的侧面绑起来,以防它从床上掉下来。福特先生开车去了农场。在路上,我遇到了一车人。车里的人看到这个很奇怪,准备大声问。傅特先生赶紧说:嘘交警也示意大家不要大声说话。还做了个让道的手势,意思是让他们先走。
我开了两个小时的车。当福特先生最终到达农场时,他迅速从车上取下小床,放在草坪上。然后盖上车内的杂草。然后,他躲在草堆后面,静静地看着儿子。时间过得真快。已经是早上六点半了。付其终于醒了。从床上坐起来,我惊呆了。为什么我会在这里?我在做梦吗?当父亲看着他惊讶的儿子时,他非常高兴。这里的风景多美啊!。有两匹强壮的马在他身边快乐地吃草。两只小白兔正惊奇地看着傅琦。我似乎在想为什么我们没看见你。一只大公鸡抬起头,大声啼叫,咕咕叫这只大公鸡被他的妻子和一群在草地上玩耍的孩子包围着。不远处,有一头牛和一只羊在悠闲地散步。草坪前,有一条狭窄的小石路延伸到远处。小路两旁是一排排茂密的树林。蓝天上漂浮着几朵白云。太阳微笑着从东方缓缓升起。美丽的鸟儿对着太阳唱着快乐的歌。一切都是那么优雅安静。
啊!多么美好的一天,让它徘徊吧。