今天是放假的第一天。清晨,亨利正在甜甜地睡觉,他的父亲蹑手蹑脚地走进来,他也就叫了一位管家进来,亨利的父亲对管家轻轻地说:“嘘。”
管家和亨利的父亲小心翼翼地把亨利搬上车,亨利的爸爸看了看亨利,他还在甜蜜的梦乡里,亨利的爸爸更小心了,车子开动了,亨利的爸爸又看了看自己的儿子,还在睡着呢。到了一个红绿灯,一辆坐满人的车,看了这一幕,议论纷纷,“为什么这个人拖着自己的儿子?他们会去哪儿?”亨利的爸爸对马路边的交警说明了要干什么,交警明白了。亨利的爸爸和交警说:“嘘。”他们明白了,就在内心想。经过两个小时,可真到了牧场了。
太阳高高的挂在天上,放射五彩的光芒,亨利的爸爸躲起来。小亨利起床了,看见了茂密的森林、牛、羊、母鸡、小鸡、兔子,还有两头在欢快吃草的马,亨利真是大吃一惊,他的爸爸就默默地笑,亨利想,这真是终生难忘的一天啊!