我的明月作文
黑暗伴着夜晚悄悄降临,因为那轮明月,我从未恐惧,借着月光向前去。
亲爱的,还好吗?我很想你。要不是因为有你,我早就放弃。
幸好上帝将你赐给了我,好让我一辈子受你疼爱,受你照顾。还记得吗?小学的时候,我淘气得像个男孩子,你说这是孩子气,从不拘束我。还有一次,我没有完成作业,被老师狠狠地批评,还打电话给了你。回家的路上,我想好了一切接受暴风雨的洗涤,可这一次,你却一反常态的落下一句:“好好努力!”我很感激,注视着你,才发觉你的双眸如此迷人,如同一轮明月,点燃了我的斗志。终于,我进了一所重点中学。十一岁便离家去上学。刚到校,我变嚎啕大哭,因为有你在电话那头的安抚,我才能继续努力。
前些天放假,那一天下午我没有吃饭。你知道后将我吼了一顿,当时就让我生出一丝委屈。后来,爸爸打电话给我说你让我去吃饭,并告诉我你哭了,刹那间,我的心猛地一颤抖,像触电一般。坚强的你竟因为我一顿饭没有吃而流泪,我的心里很不是滋味。便在心底暗暗发誓,绝不再让你为我担心落泪。因为这份誓言,我浑身充满了进取的力量!
亲爱的妈妈,你还好吗?
亲爱的妈妈,你知道吗?你就是那轮明月,总是在我无助的时候给我力量,让我无所畏惧!
亲爱的妈妈,我很想你,想念你甜美的声音,想念你迷人的双眸。三年的陪伴,谢谢你!谢谢你让我这三年生活在爱的春风里......
亲爱的,我喜欢你,我的那轮明月!